作家
配信話数
全43話完結(50pt)

罪の味…って、当たり前じゃないか‼︎w
    彼氏を奪われて、相手の女性を恨むのはおかしいです。
    まず彼氏を恨みましょうよ〜

復讐ものなんで、対象がグズ女のはいいけど、階段から突き落として亡くなってって所までするのはちょっと重いかな。

もっとスマートに復讐する側が犠牲を最小限に抑えて描いてほしいと思ってしまった。

なんとも。

んー。憎んでる相手に復讐するのはわかりますが、ひなたのやり方があまり好きではなかったかな。
    と言うか、恨んでんのに寝る必要はないのでは?

流行の復讐系ストーリー

流行の復讐系の話に乗ってみました感満載の話。
    絵が綺麗なだけで深みもない内容。
    広告に乗せられてポイント使うと後悔しそう。
    途中で読むのヤメた。

もう少し無料で読ませてほしい

広告が出てたので気になって無料の1話だけ読んでみましたが、この手のストーリーなら2、3話無料にした方がいいのでは?と思いました。

無料の1話読んでも、続きが気になるなぁ〜!読んでみたいなぁ〜と思えるほど惹きつけられず…とゆうところだったので、今のところ続きを読む予定はありません。

がっかりしました。

広告で良く見るので、大人気作品かと思い読み始めたのですが、内容が薄過ぎるのにビックリしました。
    なので今後、購入はしなくて良いです。

男がほんとどーしょうもない。妊娠してる彼女がいても浮気して、その女ともうまくいかないとまたフラフラ。復讐するくらい姉妹愛が強かったなら男も妹の存在くらい知ってそうなのに。名前似てるし、気付かないもんかな笑っ

うーん…

美香の唇がちょっと…ダメでした。
    無料分だけしか読んでいませんが話の展開もいまひとつだし読み進めるきにはなりませんでした。

ありきたりのパターン

ありきたりのパターンで
    つまんない。
    復讐なら、男だけにしたらいいのに

設定が軽い

絵に書いたような悪女に復讐するわかりやすい設定。浮気を繰り返すダメ男に、幼なじみの優男。心優しい殺されてしまった姉と復讐を誓う妹。登場人物も単純な性格です

by SRSH