続きが気になって仕方ないです。こうちゃんとひなたが幸せになってほしいな。
説得力がない
復讐の数々も、ひなたのお姉さんが自サツするまでの動機も説得力がなさすぎ。
浮気疑惑から妊娠のことを告げずに、流産してそのまま自サツって…。なんだそりゃです。
精神的に追い詰められてたのかもしれないけど、でも自サツするまでにはならないでしょう。あんな手紙読んで、復讐なーんて短絡的に考えるひなたもひなた。浮気疑惑を確かめもせず自サツして、それを彼氏のせいにしてあんな復讐?
浮気相手の人も、赤ちゃんの写真や泣き声で取り乱すくらいなら初めから人を突き落として流産を狙うなんてことできないでしょ。
それに、彼氏は妊娠のこと知らないみたいだったしひなたのお姉さんが亡くなってるのも知らないみたいだったのに、どうやって浮気相手が知ったのかな??今からそこが出てくるのかな。by 匿名希望-
おー
なんかドロドロしすぎててすごいと思った。
ひなたちゃんの復讐劇怖すぎねw
でもそれ以上の酷いことがあったもんね( ;∀;)by 匿名希望-
良き
表紙だけ見ると怖いけど、
意外と読んだら面白かった。
復讐とかそゆの大好きだから、
はやく読みたいなあ。by 匿名希望-
絵柄は良い
絵柄は良いと思うのですが微妙な気持ちになる内容ですね。
好き嫌いが別れるかもしれません。
主人公がどこに向かって行くのか。そこがきになります。by 匿名希望-
復讐系の漫画は読んだことなかったけど、
この作品は読みやすくて面白いかったです。
続きが気になる...!by 匿名希望-
今後に期待したい?
全部浮気した男が悪いんじゃない?
まさか、仕事失わせるだけで男への復讐は終わりなのかな??
それなら、ちょっと…陳腐すぎる復讐かと…
美香は結婚したくて奪った割にその後の対応が頭悪すぎて意味がわからない。
ポイントが余っていたら、購入検討します。by 匿名希望-
ぞくぞくしますね。
早く読みたい!!
いいひとそうなのに悪い男。by 匿名希望-
享にいらっとする
享にイラッとすることが多いです!笑笑いい加減にして欲しいです本当。一話ごとが少ないのでポイント損してる気もします。
by はらみら-
現実にはいそうな人。彼氏さんもふつうにいそう。
しかし復讐の手段は寝取るしかないのかな?
陳腐なストーリー展開でイマイチです。
絵は綺麗だけど残念でした。by 匿名希望-