- 3話無料/毎日無料で13話まで
女の復習はゾクゾクしますね!!!色々計画ねって徐々にやってくかんじたまりません!!!!おもしろい!!!
まだ途中だけど
まだ触りしか読んでないけど、なんか復習の仕方に違和感を感じる。わざわざあんな感じの復習をするのはなんなんでしょうか。
人の心は醜い
女子が怖いです。すべての女子が自分本意なストーリーで、エグいです。
これは、誰のための何のための復讐??というところに、やっぱりという展開です。
まだ途中ですが、これは誰か救われるのかって感じです…
男性陣はフラフラし過ぎ。優しければ誰でも良いのか!?ってくらい、腹立つ優柔不断さ。。。これが彼氏だったら、甘え過ぎ…結婚ないわーと思わずリアルで考えちゃいました。by 匿名希望-
気にはなっていたので、無料分を購入して読んでみました。面白いとは思いましたが、先に読み進めるほどではわたし的にはなかったです。短編で終わればとっても読みやすくて面白くて大満足な感じがしますが、いつまで続くのだろうかという思いです。
一旦で読むの辞めてましたが
しばらく見ないうちに話が進んでいた様で、またまた皆さんのネタバレレビューを参考に見たい話だけ購入しました。
(姉の仇打ちだけでは終わらない様だったみたいで気になってしまった…)
個人的に男キャラが好みではない。by 匿名希望-
女は怖い!笑
女には気をつけていかないといけないなあと、反省させられる作品。タイトルどおりリスキーです!ただ絵柄は綺麗で読みやすいです
by パパ18-
読み進めていくうちに色々と過去がわかってきます。
ドロドロしていてついついハマっちゃいます。
みんなが幸せになれたらいいのに。by 匿名希望-
こわい
ヒステリックで怖いです😭自分の体を使ってまで復讐するって、、主人公の体が勿体無く感じます😭幼馴染も切ないです😭
怖い………
あらためて女の人って怖いと思います!
続きが気になる………。
イラストも可愛いので、よみがいもあると思います!by 匿名希望-
女の性格の悪さが多く描かれていて楽しかったです。まだ途中までしか読んでないので最後まで読むのがたのしみです。