ヒステリックでこわい、けど絵がかわいいかは読んでしまう。不思議な感覚になりました。次の更新も楽しみにしています。
気になる!
まだ途中までしか読んでいませんが、今後妹さんがどのような復讐を考えているのか気になります。
また、お姉さんがなんであの男を呼ばなかったのかも気になります、、、by mmmichelll-
男に同情する
こんなに人生あっさり転落するんだなと。
元カノが会社に押しかけてきて騒ぐのにはゾッとした。
光くんが頼もしい。
面白くすいすい読めるけれど、復讐ものなので、あんまりいい気持ちにはならないかな。by 匿名希望-
絵がかわいいしかっこいい!
とにかく続きが気になるけど、
ふくしゅうの為に嫌いな男と一線越えるまでするとかえぐいな。by 匿名希望-
なんで
復讐されるこの2人は当たり前。
なんならもっと地獄に落ちればいいのにって思うくらい。階段から突き落とした美香に関しては尚更。あれくらいじゃ、お姉ちゃんと赤ちゃんは報われない。続きがすごく気になってしまいました。by 匿名希望-
怖い
なんでもない日常が、誰かに計算され尽くして
少しずつ壊されていく
自業自得かもしれないけど、それを上回る怖さ。執念。
弄ばれていたのは、、
と、考えてしまいます。
怖いけど、続きが気になる。、by 匿名希望-
胸糞悪い
とにかく、こんな女いるのか!?というくらいやな感じです
浮気する人は何度でも繰り返すということですね‼自業自得だと思います
最後もスカッとはしませんが、良かったのかな?by 匿名希望-
バナー広告から
バナー広告から読み始め全話購入済みです。
最初は面白いなって思っていたのですが、社会的に殺したいくらいの姉の彼氏と寝るかな?と思ってしまいました。
そこまでしなくても良かったのでは??by 匿名希望-
すごく次がどうなるか気になるストーリーでした。
でも、奪った女のバカさ加減に引いてしまいましたΣ(゚д゚lll)が、こんな女いるのか?と読み進めてしまいました。by 匿名希望-
ドロドロ
昼ドラみたいなドロドロさです!どんどん読んじゃう!けど美香はちょっとむかつくのでざまあみろって感じ。ひなたは復讐してる張本人だけど救われて欲しいなぁ