この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,441 - 5,450件目/全19,118件

怖い

復習のためにあらゆる手を使ってる。女性の考えてることは怖い😱本当に結末がどうなるのか、気になる!!気になるけど怖いなー(笑)

広告につられて

よく広告に出てきて気になったので読み始めました。
    姉の復習のため、、、
    しかし彼女が、ほんと最低すぎて、なんでこんな女に引っかかってしまったのか、男って単純だなと。。

こわいです。

登場人物それぞれに強い憎悪があって、それが合わさってぶっ飛んだ行動になってるんだなぁ…と。真実が明らかになっていけば行くほどゾッとしてしまう物語ですね。

by 匿名希望

とにかく面白い。
    見てて続きが気になって気になってしょうがないくらいすごくいい作品だと思う。
    色々抱えながら生きてる姿がいい。

ハマります!

次から次へと話のテンポが良くおもしろいです!最低な女と最低な男…現実離れしているけれど、実は現実なんてこんな人たちばかりなのでしょうか?

漫画ならでは

実際にはできないことだらけと分かっていても、漫画ならではの設定が沢山→そして起きた事への苦悩も沢山。 無理あっても、それでも読み進んでしまいます。

復讐に復讐さらに復讐のオンパレード

読んでいて、美香の異常なまでに婚約者?への執着は、狂気の沙汰です。読んでいて怖いくらいです。これから先どんな展開になるのか楽しみです。

勘違いから復習を誓ってこんな展開になるなんて!
    おねぇさんからの最後の手紙、やってんねーっ!って思いました。笑

by akagi

気になるぅ.......

ってか、私には出来ないな...。やられたら、やり返す!!けど、それで幸せになれるのか...。きっと誰も幸せになれない...。

まさかの

誰よりも信頼し愛している人からの裏切り
    これは間違いなくダメージが大きい
    読めるところまで読んだが今の段階でかなり衝撃的だった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー