復讐って怖いな〜とは思うけど
復讐って怖いな〜とは思うけど、この話みたいにいざ自分の大切な身内が死ぬ程まで追い詰められたとなると、許せないだろうし、自分を犠牲にしてでも相手に復讐を…と思うんだろうなと思う。
復讐の計画が進むにつれて、ちょっとスカッとしてしまう?!by なかなかようちゃん-
ドロドロ
姉の自殺の原因は、姉の恋人の浮気相手だった。
その復讐のためにはどんな事でもしてしまう主人公。
これからもっとドロドロになっていくことを楽しみにしてしまっている自分がいます(笑)by 匿名希望-
壮大な復讐劇。
姉を自殺に追い込んだ彼氏と彼氏の浮気相手に復讐するお話です。
浮気相手はなかなかのクズなので、スッキリしますが、姉の彼氏は微妙に当時の浮気を後悔してたりするので、復讐によるスッキリ感はあまりないかも。by 匿名希望-
大好きな大好きなお姉ちゃんの婚約者と、その婚約者の浮気相手に妹が壮絶な復讐を企んでいく物語…。早く続きが読みたいです。
人を傷付けると自分に返ってくるんだなぁと改めて思いました。復讐をしたって何も戻らないんだけど分かる気持ちもと思っちゃいました。
女って怖いなー男ってクズだなー
が 1番よく分かる笑
妊娠してる彼女がいるにも関わらず浮気。
浮気相手が彼女を階段から突き落とす。
それに気付きもせず 浮気相手と婚約。
でも 愛想尽かしてるところに 最初の彼女の妹登場。妹と浮気。
そりゃあ 妹もこんなクズみたいな男に復讐したくもなりますわ。by 匿名希望-
主人公の性格の悪さが目立ち、途中で読むのをやめてしまいました。
男女の愛憎劇の好き嫌いがはっきりする作品だと思います。by 匿名希望-
なんでそんなすぐに寝るの…?と、どいつもこいつも軽すぎて呆れました。
絵がきれいなのと、赤ちゃん?が気になるので続きは読みたいと思っています。by なきむしたーちゃん-
復讐劇なわけですが、スカッとするというよりもじわじわ系の復讐です。
いろんな伏線から追い詰めていくという形で面白いと思います。
しかし、わからないのは男がなぜ浮気したのか…
そんなにその女よかったか?
というかんじ。by 迷迷-
復讐
読んでいて気分のよい漫画ではないけれど、割り切ってしまえば話は面白い。
ただ、気分が悪くなるときが多々あり。by 匿名希望-