どんな展開になるのかずっと目が離せません。
妹の復讐がどんな結末を迎えるのか最後まで楽しみですby ぴよすよす-
マンガだからこそ
憎たらしいほどムカつく美香が復讐されていく様子がいい気味だと思うし
当然だよと思うのは
マンガだからアリかなぁと思いました。
結構感情移入する作品です。by 匿名希望-
復讐のしかた
復讐のやり方が少しチープなような気がする。
どこにでもある漫画。
相手のミカはほんとむかつくけど、もっと陰湿で過激なやり方で奈落の底に突き落としてほしかった。by 匿名希望-
どろどろの復讐劇
どろどろの復讐劇で一部怖くなる部分もありました。でも、男の人って本当に一瞬の過ちで多くの人を傷付けるのを分からず遊んじゃうなあーと思いました。
美香が
えげつないくらい恐ろしいね。
子供突き飛ばしてヒステリックになるところも怖いけど、男も悪い方だよねー。妹の復讐の手口がとても巧妙。by かずちょす-
お姉ちゃんの敵討ち、なんか幼馴染との関係も切ない。ただお姉ちゃんの元恋人とその婚約者への仕打ちは気持ちよかったな!反撃もあるみたいだからちょっと不安だけど先が気になります!
奪い取る執着、復讐をする執着。同じ女でも女の執着って怖いなって思う。
先が気になってついつい続きを見てしまう。
男は頼りないなぁって思う。まだ、最後まで読んでないけど、楽しみ。by 匿名希望-
絵が気になったので読んでみました。
復習物を読んだことがなかったのでどうゆう感じなんだろうと思っていましたがとても楽しかったです!
嫌な女に復讐してるところを読むとなぜだかスッキリします!
もっとやれ!って感じで応援できました!
復習ものがあまり好きではない方も少し読んでみれば好みが変わると思います!by 匿名希望-
主人公が
主人公がどんな感じで仕返ししようとするのかがよめない。結局体関係持ってるし。まぁ絵が可愛い。続き気になる。
社会的に抹殺していくって言う、現代ならではの復讐が怖いですね。
その内相手に情が移るのかと思っていたけど、過去編を見る限りそれはなさそうなので、どこまでやるのか楽しみです。
はっきり言って登場人物はみんな救いようのない人たちばかりですが、そこが面白いですね。救いがあっても違う気がするし、無いとまた苦しいし、ラストがどうなるのか楽しみです。by まいとこけた-