この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

531 - 540件目/全2,224件

まず絵があまり好きではありません。復讐っていうのがなんだか、おどろおどろしくて怖いです。課金してまで先を読みたいとはあまり思えませんでした。

結末ががっかりすぎる

ネタバレ レビューを表示する

連載当初からずっと張り付いて続編が気になって仕方なかった作品。姉妹愛で大好きな姉が彼氏のせいで亡くなり、その姉の彼への復讐の憎悪になぜかワクワクさせられて続編が一番気になった作品だったのにも関わらず、最終話が呆気なさすぎ

はた迷惑

ネタバレ レビューを表示する

はた迷惑なコミュ障の姉とこじらせ系な妹の話。
    なにひとつ共感できないどころか、後味も悪すぎ。絵はそこそこキレイなのにもったいない。
    自己憐憫に酔い、それが正義だって信じてる人って本当に視野が狭くて気持ち悪い。それが、姉。姉も姉なら、で妹も。心に誓った目的とおかしくなった原因が離れてるから、なんで記憶障害になるのか意味不明。
    買って損するから買わなくていい。ほかにいい作品あるので、そちらの購入をオススメします。

ネタバレ レビューを表示する

全くスッキリしない。本当に最初までは良かったのに。復讐した後に幸せになれるとは思わなかったけど、結局復讐相手はハッピーエンドで終わりそうな雰囲気やし、美香編とかいらんからもうちょい主人公の二人幸せにしてあげてほしかった。

無題

ネタバレ レビューを表示する

途中までは主人公の復讐劇がどのようになっていくのか気になって追っていましたが最後は物凄く後味が悪く結局何がしたかったのかよく分からなかった

女ってこわい

そう、つくづく思い知らされるようなストーリー。

だんだん

ネタバレ レビューを表示する

何のための復習だったんだろう、、、
    何を得たんだろう、、、
    誰も幸せになっていない、、、
    復習ものだからこんな感じもありなのかなとは思うけれど、読み進めていくうちにモヤモヤしはじめました。笑

途中までは面白かった

ネタバレ レビューを表示する

本筋とは関係ないけど入籍しても新姓は免許証の裏に書かれるだけで表の表示はそのままですよ?
    まぁ上手いこと更新の時期と重なったのかもしれないけども……。

すっきりしない

ネタバレ レビューを表示する

気になって気になって課金してまで読んでしまいました。
    最後まさかの終わり方で、え。って感じでした。
    復讐あたりは読み応えがあったけど、パニックになったとはいえ、なぜ自分自身の存在を消して姉になりはてるのかハテナがたくさんでした。何も報われず、妹を恨んでいた姉が最終的にはカナタのそばにいるような。。
    かなただけが苦しい思いをして生きていくような。。
    なんだか納得いかない終わり方だった。

これで終わり?

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白くて、気になってずっと課金して読んでましたが、途中からおやおや…??
    要は姉が妹に復讐したかったの?
    復讐したくて、体の関係を持ったとはうーーん…。
    終わりもハッピーエンドかと思いきや、そんなことはなくすっきりせず。
    復讐に復讐を重ねると誰も幸せにならないってことはなんとなくわかりましたが。
    まあそれなりに楽しめました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー