この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,381 - 5,390件目/全7,639件

思ったより…

広告に惹かれて読みました。

う〜ん、
    復讐される女は相当な悪女で徹底的にやられてしまえと感情移入しましたが、読み進んで行くうちになんだか、つまらなくなりました。

男は最低だし(まあ復讐されるから当たり前か)、なにより主人公がハニートラップするあたりあまり共感などできませんでした。

女の復讐劇

過去の出来事から男に近づきだんだんつぶしていく。。婚約者も怖いし復讐する女もこわすぎ。。。最初にでてくる婚約者の行動が逐一ウザすぎます。復讐女もいたわると見せかけて後でおとしていく。。こんな女ばっかよってくる男もクズすぎますww

by 匿名希望

続きが気になる!

こういう人いるーっ!と同感できます。
    第三者の目でみて読みました。
    続きが気になりますが、、
    こんなに何人もの女性が振り回される様ないい男ではないな…と思います、結局のところ、1番悪い?のはこの男の気がします…。

次が次がとぞくぞくする面白さがあると思います。毎週?更新なので、待ち遠しい限りです。協力してくれてる彼の気持ちもちゃんと整理して主人公たちがハッピーエンドになることを願います

レビューから来ましたが、なんだかガッカリです。展開が有り得ない。そんなヤツいないわ〜と思いながらも、読んでしまいましたが。

復讐もの

美香みたいな友達がいたら、すごくイライラしそう。
    なによりかなたお姉さんにしたこと、犯罪だから!
    妊婦さんに対してたまにひどい人見かけるけれど、、こんな人が普通の世界でもまかり通ったら大変なこと。
    身内だったらほんとに復讐考えてしまうかも。
    復讐ものってなんだかくらくなるけれど、二人が前を向いて歩ける終わり方を期待してます!

最初はおもしろいですが

後半一話の長さが短くなることが腹立ちました。設定もムチャあるし。出だしはおもしろいですが後半おもしろくなくなってきました。途中ですがもう買わないです。
    絵はかわいくて好きです(^-^)/

こわーい

最近よく広告で目にしますね。
    謎もありながらストーリーが本当にこわいこわい。先がどんどん気になってしまいます。

絵が

くちびるがとにかく気になって気になって、とにかく気になります。絵自体はあっさりしてて今風なのに、なんでこのくちびるにしたんでしょうか。どうにも気になって話が頭に入らない上、他の方のレビュー読んで内容もイマイチと判断し、数話で読むのをやめました

男の被害者ぶりがうざい

一番悪いのは男なのに元カノばっか責めてるところが腹立ちます。個人的に一番不幸になってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー