この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,361 - 5,370件目/全8,831件

絵は綺麗

絵が綺麗で好み。
    話の内容も復讐される側が
    イライラする程に嫌な奴なんで
    その辺のスッキリ感はあるけど
    話しの展開が早すぎというか
    あっさりしすぎていて
    何でこんな簡単に惚れちゃうの?
    何でこんなに大騒ぎしてるの?
    と感情移入出来ない部分も多々あって
    もやっとなる

なぜか気になる

登場人物がみなペラッペラな人間に見えてくる。だけど、続きは気になる。
    続話がでたら、買ってしまうだろうな。

by 匿名希望

後半から続きがかなり気になる

ネタバレ レビューを表示する

最初は美香が本当にとんでもない女だなぁと思っていましたが、読んでいくうちに亨がただの浮気男でバカな男だなと思えてきました。左遷だったり人生ぶち壊されて、これが浮気や不倫がバレた時の結末なのかな。

でもちょっと話の内容が薄いというかあんまり入ってこない気がしますが、読み進めていくと次が気になります。
    美香の反撃開始、おもしろそうですね!

絵が綺麗

よく広告を見かけるので少し読んでみました。
    主人公の化粧がどんどんケバくなってるように見えるのは自分だけでしょうか?(・・?)
    結婚に固執してるだけで、彼が好きではなさそう。さっさと振って社内で適当に見繕えば良いのに。

話題の

色んなところで広告出てくるので、
    気になって買ってみました。
    続きがきになるけどストーリーです。
    男がなかなかサイテー笑

絵はきれい

ネタバレ レビューを表示する

無料話は面白かったけど、だんだん、なんだかなーって風になりました。でも絵はキレイで好きです。ポイントがあるので読むけど、ないなら読まないかなと思います。

過激さはないかも

レビューで復讐について書かれていて気になり全話購入してみましたが、さらっと読めました。

復讐より、なぜこのような復讐をするに至ったかが気になります。

復讐している妹の恋人くんが良い人なようなので、復讐で身を滅ぼさずに幸せな結末になるといいなぁ。

^_^話はおもしろい

もう少し絵のタッチが怖い感があると、もうちょっと物語に集中できるのになあ。
    でも、続きが気になります。

by FIFA

無料

無料分だけ楽しみました。復讐が恐ろしい。続き気になるけど、課金までして見るか?という感じ。ドロドロした話が好きな人にはオススメ!!

絵が綺麗です

絵が綺麗なので、話は酷な内容もありますが、面白く読めるなと思います…
    良い気持ちになるわけではないのに、続きを読みたくなってしまう…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー