この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,351 - 5,360件目/全7,639件

スリルが足りない

行動理由や覚悟みたいなのは伝わったんですが少し地味気味
    アクションをいれろとまでは言いませんがなんとなく話数を重ねる毎に間延びしてる感が否めないというか
    そこらへんは女性向けなので仕方ないとこもありますが真相を明かしてくためとはいえ回想も多過ぎないですかね
    なんとなくそう思いました。

by 匿名希望

復讐が始まってどっちも生活がどんどん変わっていっていて、同情しかけるけど合間に挟むひなたの気持ちが同情を消す感じ。

よく広告で見るが

絵柄に慣れればそこそこ面白い。ただ、結構胸糞悪くなるかもしれない。メインの女ヒロインがクズ過ぎて目立つが、復讐する方もだいぶ性格悪いと思う

男が悪い

酷い目にあった末に亡くなってしまった主人公の姉。その死の真実を知り、復讐を決意した主人公。本当に可哀想。浮気相手の女もとんでもない女だけれども、その本性を見抜けず捕まった男が一番悪い。

初めは

初めは面白かったけど読んでいくうちに嫌気がさした。他の人も書いてるけどまずこの主人公のひなたって女が大嫌い。お姉ちゃんのためってやり方おかしくない?そして相手の男がこれまたサイテー。お姉ちゃん亡くなってしまったのは悲しいけどこんな男と結婚してたらいずれは不幸になってたよ。

今後の展開が楽しみ

復讐されても足りないほどのことをしておいて反撃に出る予定みたい。コテンパンに返り討ちにしてあげて欲しい。がんばれひなた!

悪女

の方も、男の方も、
    バカ丸出しです…もう少し知性というか、要領の良さがあっても良いかと思うのですが…
    ただ、悪い二人が分かりやすく落ちていくのは、単純に気分がいい。

続きが気になる

最初は最低女へのただの嫌がらせかと思いきや、根の深そうな復讐劇。
    今後どうなっていくのか、続きが気になります。

by 匿名希望

ひなたの顔が可愛い!

1話から一気に最終話まで読んでしまいました。美香の仕返しって何だろう?気になる!

こちらも

広告で目に入って試し読みからのスタートですが復讐物が好きでドロドロさが好みの人ならばおすすめかも知れません。

主人公の美香はほんとに腹ただしいのですが振られたあたりから物凄く気持ち悪い。

そこまで縋る男でもないのに…(笑)
    男も女も最低なヤツだけど
    復讐までするのはだめぇぇぇぇ!
    って感じです。゚(゚´Д`゚)゚。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー