てんぽも良く続きが気になり早く読みたいです。二股をかけた男も悪いが、かけた相手が悪すぎた。絵は、少し個性があるのですききらがあるかもしれません。
ドキドキする
姉の復讐のため姉を裏切った男に取り入ったり、その彼女を追い詰めていくのかなと思いましたが彼女の方も仕返しに動き出したようです。どうなるのか目が離せません。
復讐される女は本当に腹立たしいやつだけど、復讐される男も本当にバカだと思う。死んでしまった女の子も何が魅力か分からないこんな男となぜ付き合っていたのか…。全体的に胸糞悪い話だけど続きは気になる。
こんなのありって感じですわ!
まさに復讐!
自分がこんな事されたら恐怖レベルじゃすまないレベル!
だから、人の男とったらいかん!by 匿名希望-
まさに
復讐は蜜の味ですね。
お姉さんを突き落とした浮気女の転落はザマァwwって思いましたが、反撃が始まりそうでこわいです。
あと、お姉さんかま本当に可哀想で涙が出そうになりますby ひな陽菜-
姉妹愛
姉さんの仇をとってる話しですが恐ろしくなってきて気になりますが
お姉ちゃんの事ばかり考えてないで早く自分の幸せを掴んで欲しいですby 匿名希望-
続きが気になる…!!
姉を苦しめた2人への悲しい復讐…
浮気相手の女に対してはざまあみろって思うけど男に対しては…複雑な気持ちになります…。
とにかく読み始めたら止まらなくなって続きが気になってしょうがないです!!by 匿名希望-
面白い!
裏切られたのは辛いけど復讐していく様子がスカッとする。
by まきまゆ-
なかなか面白いけど
美香がクズすぎるなぁと思いながら読んでいてそろそろ佳境に入ってきたかと思いきやまさかの逆ギレ(?)復讐の流れ…内容がちょっと怖くなってきました…ダラダラ長くならないといいな。
共感できない
絵はかわいいので読んでいますが、登場人物全員に共感できないです。
妹が相手を恨むような手紙を残す姉はどうなんでしょうか。by 匿名希望-