この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,301 - 5,310件目/全19,118件

絵がかわいい💕

なんと言っても絵が凄く良いです。
    ひなたちゃんが魅力的なキャラクターだけに、復讐を果たして欲しい反面、早く幸せになって欲しいなあ、と思いました。
    それにしても、お姉ちゃんの元婚約者の男き性、フラフラしていてはっきりしない男ですね。無防備だし。仕事が出来るエリート君なのに残念!
    というように、各キャラクターもリアルでした。

怖い、、

サスペンス漫画でエコー写真が送られてから不可解なことが起きるのが怖かったです。気になりついついみてしまいます

by 匿名希望

女は怖いですよね。
    彼すごくいい人そうなのに、彼女があんなで色々巻き込まれちゃって可哀想。
    試し読みしかしてないけど続き気になります。

ないなー

あり得ない内容すぎて無料分だけで疲れてしまった。なんだかんだで浮気するような男が一番ダメですけどね。女の子って怖いな。

まさかの

大どんでん返しすぎて作者すげーってなった
    ドラマ化になってもいいんじゃないかぐらいの内容
    ここからのクライマックス楽しみ

無料分だけ

復讐ものなのでしょうがないのかもしれませんが、登場人物が魅力のない人ばかりで途中でどうでもよくなってきました。

面白くない

お姉ちゃんの復讐にって男とねる主人公。復讐するならもっともっとネチネチとすればいいのに…と個人的には思ってしまう。
    やられる側もやられる側も。ミカはもともとバカだし、本当に嫌な奴。こんな人間はなから皆に疎まれているはず。復讐にも簡単に引っかかってバカすぎる。

共感できないな

いい人だな。応援したいな。と思える人が1人も出てこない(笑)エリートと言われてる彼もあまりデキるオトコにも思えず。ヒール役は最悪な女すぎて笑える。こんなヤツ会社にいて一緒に仕事を進めなきゃいけないのならやめるね。
    ストレスたまりそうなので無料分で終了です。

面白そう

無料配信分を読みましたが、絵も綺麗だし面白そうですね。
    サスペンス調になっているのかな。
    この先どうなるか楽しみです。

by 匿名希望

今無料分だけ読んできました。絵が綺麗で読みやすいです。
    でもこういう暗くてドロドロした話はちょっと気にはなるけど、課金してまでは次を読む気になれなかったかなー。
    最後だけはどうなったのか気になるけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー