- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドロドロ
いつもは主人公とか誰かに気持ちを共感させて読んでるんだけど、この漫画はどこにも共感できなかったなー。
女の恨み、、怖いです。笑
また気分転換兼ねて続き読みます。by 匿名希望-
女はコワイ
どこにでもいそうな嫌な女と、復讐する女。壊れていく様子や、復讐するためには自分を捨てていく様子、、、自分はここまで出来ない!と思いながらも、どこか他人事ではないように感じられるからコワイのかな。
最初は面白いって思ったけれど
最初は面白いって思ったけれど、段々先が読めるストーリーで、イマイチスリルに欠けました。何より享がダメすぎて、読んでいてイライラする。
深くてこわい……
復讐心がすごくあらわれている作品だと思います。姉のためにそこまでするのかというくらい復讐にかられているいもうとの悲しい話です。でも展開が気になって読み進めてしまいます。
なんかこれは、復讐劇というか、、だれにも良いことなんてないからスッキリもしなくて途中で重い気持ちになりました
ひと味違う復讐もの!
さくっと復讐させてくれるかと思いきや、
敵もなかなかの腹黒で、やり返されるというピンチがあります…!by 匿名希望-
途中までは面白かったです。
まだ完結してないのでなんとも言えませんが、読んでいくうちに「あれ?」と思うことが出てきます。
絵は好きです。by 匿名希望-
続き気になるー。
復讐は何も生まれないけど、復讐したくなる気持ちはわかるby Ray©️-
怖いけど何か裏がある?!
本当に嫌な女(笑)自分の近くに居たら絶対仲良くならないし近づかないけど、いろんな目にあって行くのが面白いけどちょっと怖い😱
展開がどこで繋がるのかもどかしいかもーby 匿名希望-
読めない展開
ありきたりな感じではなく、予想外の展開があって読みごたえがある。おもしろいと感じる。次の更新が楽しみ。