- 3話無料/毎日無料で13話まで
怖い
まだ途中までしか読んでいませんが、女は怖い!と実感しました。恨みを持った女性は手段を選ばす何をするかわかりません!次が楽しみです!
まだ5話までしか読んでないけど
無料配信でお試しで5話まだ読んだけど続きが気になる!
彼氏さん電話がムカつくからって
人ん家の壁殴っちゃだめでしょ笑by 匿名希望-
無料版を読んだのですがどんどん先がきになる作品です。復讐?なのか一体登場人物たちの関係は?と読みたい気持ちにさせてくれます。
by おショーさん-
展開が…
色々無理ありますが、復讐していく様子はスカッとします。
何で彼女が自○したのに、二股相手の女と付き合うのか男の神経疑います。そのくせ後々未練タラタラな発言したり。男にかなりイライラして、男がもっと酷い復讐されるところを見たい気もします。
かなたは本当に見る目ないし、二股発覚しても冷静に大人な対応していて逆に苛つく。自○するくらいなら別れを覚悟で怒りをぶつければいいのに。by 匿名希望-
なんか幼なじみの子が可哀想だなって思っちゃいます。
最後が少しでも救われるようであればいいなーby 匿名希望-
美香みたいな女居る居る
ここまで酷くないにしても何でも欲しがりそれに見合った努力もしない
クレクレ女・・・
私の周りにも似たようなのがいます
地獄に落ちていく様が楽しみですby ういママ-
とにかく浮気した男がクソ。どんな経緯にしろ結婚決めたくせにフラフラしすぎ。彼女がいるのに何度も他の女にふらふら
自分だけいい思いできると思うなよって意味で自業自得
ひなたちゃんは復讐にもえて、そこにしか気持ちの落とし所がないのが可哀想。なんとか幸せになってほしいby たかみそ-
無料分だけ。
無料分だけしか読んでませんが、まだ展開が読めません。
人間関係の相関図でも見ないと、誰が誰に復讐したいのか分かりません。by 匿名希望-
そんなにうまくいくかな?という感じでリアリティはないけど、漫画として楽しむには面白いです。
妹ちゃんと幼なじみが辛すぎるから、2人が幸せになれるラストだといいなー。by B。。。-
無料分のみ読みましたけど…
いまいち面白くないので続きの購入はなしです。
登場人物の誰にも共感もてないのが理由かな。by 匿名希望-