- 3話無料/毎日無料で13話まで
分かりやすい話で良いと思います。
ですが、もうすこし複雑に作り込んだ方が私としては良かったかな?(笑)
今後に期待です(´・ω・`)!by 匿名希望-
広告を見る限りでは不倫や浮気の単純なドロドロかなと思っていましたが、いざ読むと想像以上に重かった。妹のお姉ちゃんを思う気持ちが切ない。
広告を見て。
見た広告と最初の数話が衝撃があって読み進めていくうちに、うーん...となりました。
復讐される側がクソすぎてそこが良い点かなと。
全話はまだ読んでないですが展開がどうなるかスッキリしてないですが気になってしまう。笑by 匿名希望-
オッソロシー女ですね~‼
彼も彼で大変ですけど…
なんか、こんな女いるの?って正直引きました(笑)by 匿名希望-
いやぁぁぁ怖いね((( ;゚Д゚)))((( ;゚Д゚)))ね
復習するために時間を費やす!エコー送られた時点で気付けよ!by 紫音2230-
無料のときに読んで続きが気になってしまい買ってしまいました
確かに美香は悪い女だけど
なにもそこまでやらなくてもと思ってしまいました
男もエリートの割にやってることは
アホすぎる
なんだか登場人物みんなありえないby 匿名希望-
なんか怖いです‼
彼女がいる人を好きになって略奪してしまう人って、また自分がされてしまう可能性があるって事がわかってないんだな~って思ってしまいました。相手を怪我させたりやり方が酷いと、返ってくるよ‼って意宇感じなのなって、後味悪いですね。
by ranran-mucc-
広告で気になっていたので、無料分読みました。漫画とはいえ、なんとしてでも手に入れたい女って怖いです。
好きな人ははまるのかな
無料の分だけ見ました。わたし的には、ちょっとイマイチかな。。題名からして分かっていましたが、ドロドロしているようです。
広告から来ました
絵も綺麗で、復讐物大好きなので全話購入!
妹が姉の敵をうつ、というとどこか他の漫画に似ているところも感じますが、やはり結末が気になるのでつい購入してしまいます。
幼なじみとハッピーエンドになってほしいです。by みみちゃん22-