想定内
美香の復讐が始まりましたが、すべてひなたの想定内のような気がします。
ツキイチの配信日が待ち遠しいです。by Tropico-
好きです
絵が好みなので読み始めましたが、話もおもしろくて好きです。
主人公が復讐を果たしたあとにどう転ぶのかが気になります。by 匿名希望-
無料分を読んだら気になりだして、ついついポイント追加しちゃいました!とにかく美香の性格最悪すぎるし、お姉さんはかわいそすぎるけど、そもそも彼氏のどこにそんなに魅力あるのかって感じです。
何がいいんだか
彼氏に一番腹が立ちます。二股、言い訳ばかり、反省のかけらも無い。かなたは見る目があれば幸せになれたのに。
なんとなく読み続けてしまったのですが、途中からうーん…と思ってしまうようになりました。みかの人間性と彼氏のダメ男さが本当カス過ぎて…亡くなったお姉ちゃんがとにかくかわいそうです。
普通に妹さんは幼馴染と仲良く平和に暮らせばいいのになぁ。。。と思ってしまいました。
最新話から継続しないかな…って感じです。。by 匿名希望-
えーん
登場人物が変な人ばっかり。変というかめちゃくちゃ?w でもそれがまた面白かったりする。少し引き延ばしすぎなのは残念。
美香がすごい嫌な女で復讐されて当然。
復讐してる側にも同情出来るから、復讐物の話としてはいいと思う。
ただ、男がクズ過ぎて..
こんな男のために?って思ったらなんか微妙(^_^;)by 匿名希望-
つづきが気になる…
つづきが気になってしまい、ついつい最新話まで購入。
ゲスで自己中な女、浅はかですぐ騙される男。2人まとめてひっぱたきたくなります。by 匿名希望-
自業自得
よく広告とかに出ていたので気になり購入しました。
主人公である男の軽率な行為で身を滅ぼしていく話です。by 匿名希望-
早く続き!
続きが気になりすぎて……!復讐には辛さがつきもの。それを分かっててやる主人公の覚悟、助ける人の覚悟が凄いです。でも、私も家族をこんなふうに葬られたら同じことやるでしょうから、人を裏切る時はそれなりの覚悟を持ってからにしないとダメですね
by ぶるぞんかな-