- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐系の漫画は多いですよね。最近。この漫画は絵が残念。すごく幼い感じに見えるから、感情移入しにくいです。
こわい
女の嫉妬で負の連鎖が続きまくるし嫌な感じ、、、。
ほんとク〇しかいないのやばい。
絵はすごく可愛いし綺麗。まだ途中までしか読んでないからこれからの展開が気になる、、、、。by 匿名希望-
復讐系ってなんだか怖いですね。めちゃくちゃ入り組んでる感。
気になりますが、ひとまずは無料分で。
なんかクズばっかりな気がして読む価値あるのか、でも復讐系に良い人がいると正直そこ気になって苦しくなるのでこれで良いのかな。気になってきた。。by 匿名希望-
こわい。。
絵が綺麗でサクサク読める。主人公の辛さを想像したら辛くなってしまった。。男がゲス。よそ見しなきゃみんな幸せだったのに。
by まゆまゆ120-
スッキリする内容です。
どんなに着飾って美しい人でも内面がとことん汚いと、どん底に落ちた時にもっと汚くなるんだなと思いました。見ていて、気持ちがいいくらいに話が展開していくので好きです。
5話の無料分読みました。なんだかとっても続きが気になります!!あの計算高い彼女は一体何をしたのであろうか?彼はなぜ彼女と今いるのだろうか?そしてひなたちゃんは何を考えて近づいてきたのであろうか?
かなたが怖すぎる
最初は復讐に燃えるひなたを怖いと思ってましたが、読み進めていくとかなたの恐ろしさにゾッとします。
でも、続きが気になる!
次回の配信も楽しみです!by 匿名希望-
はじめは面白かったけど、途中で二人の関係に飽きて読むのをやめてしまった。でも、絵は個人的に好きな描写です。
面白い。
復讐ものはぐっと読みたくなるので面白いです。どんどん読んでいくとどんでん返しがあって飽きない内容になっていました。
そんなにのめり込むほどの男かな?!と思ってしまった。
魅力がわからなかった。
みんなバカだなぁと思う。by 匿名希望-