- 3話無料/毎日無料で13話まで
気になる…
今読んでいる所まではまだ少しふわっとしていますがミカは読んでてイライラします。
あまり復讐は賛成ではないのですが…
ミカはムカつきます…!by 匿名希望-
でも、すぐに誘惑される彼氏があまりにどうしようもなさすぎて腹が立ちます。 でも姉さんも妹に復讐させてしまうようなてがみを残すのはどうかと思いました。
浮気
浮気は良くないよ(´・ω・`)
寝とった女も怖い
っか、女クソすぎ
でも、面白いから読むwwwwwxby 匿名希望-
姉の復讐のために好きでもない、むしろ恨んでる男性に抱かれる精神が信じられないです。
どっちもどっちという感じですね。
でも、次の展開が気になり読み続けてしまいました^^;by 匿名希望-
ちょっと陳腐かな
なんだかんだで読み進めてしまいましたが、登場人物がどの人も浅くて入り込めなかったです。果たして復讐する価値のある人々だろうか??
ちょっと飽きてきたかな
惰性で読み続けてきたけど、ちょっと飽きてきたな?
なんだかなぁ、漫画なんだから現実味の有る無しは別にいいんだけど、ちょっと飽きてきたかな。by 匿名希望-
女って怖い
こんな女がいたら嫌だわーって、本気で思ってしまう。
女からも男からも愛されないキャラだと思うんだけどこれからこいつがダメになっていくの?気になりす。by 匿名希望-
登場人物が美形ぞろい。性格はくそみたいな女もいるけど。なんか結果、お姉ちゃんの元カレに同情して最後の最後で復讐できなさそくなイメージです。
ドロドロ
唯一の肉親を殺されたってだけでも腹立つのに、なによりもこの男がうざすぎる…
かなたの死を後悔するシーンが何度かあるけどその度によくそんなことが考えられるなと驚愕。
あとはまだ途中までしか読んでないけど、ひなたは幼なじみとはいつから肉体関係を持ったんだろう?
面白いからどんどん読めるby 匿名希望-
まだ全部は読んでいませんが、とてもイライラする人達です。でも気になって最後まで読んでしまいそうです。