- 3話無料/毎日無料で13話まで
なんだかなー
絵も綺麗だし、続きも気になるので読み続けていたのですが、みんな歪みすぎだなーと思ってしまう。妬む気持ちもわかるけど、そこまでするものかな……実の妹にというのがありました。
切ないね
結局、復讐ってなんなんだろう。
全てを知る者など居ないし、それぞれの事情がある。
一時の突っ走った感情が自分に跳ね返ってくる。やるせないなby マン小太郎-
面白くない
まっったく面白くないです。話もありがちだし絵も上手くないし。
男も女も登場人物馬鹿すぎるしもう本当にこの作品にポイント使った自分を殴りたい。
個人的には無理な作品でしたby ぬはかまわ(-
徹底した復讐
読んでいて徹底した復讐なんだなと思わされるストーリーになっていました。全て読んでいないけれども怖いと思いました。大切な人を失って、だけれども恋人にまでなり復讐する神経は、自分自身が壊れてしまいそうです。マンガでは面白いと思って読みます。
面白いです。
似た名前の人物二人に少し読むのに苦戦しましたが(笑)、そこがまたいいのではと思いました。謎に包まれながら進行していくストーリーに期待しながら読ませていただいております。
悲しい設定……
狂気に満ちた人達の物語に引き込まれて行くけど
誰も幸せにならない、、、
やりきれない。by 匿名希望-
最後まで読みました。
かなりよくできてます。ちょい大げさなとこあるけど、かなり奥深いです。最後までわからないストーリーがだいすきby 匿名希望-
復讐……良くないよ~💦と思いながらも復讐される女には、何とも思わなかった(笑)
まぁ……大好きなお姉さんが亡くなり、真実が見えなくなるのは分かるんだけどね~……って所まで読みました❗新作楽しみにしてます!by 匿名希望-
怖いです
絵が可愛くて、内容も思わず引き込まれてしまうので、無料分読んで少し買いました。ただ、復讐系はやはり怖いし、読んでて気持ちがいいものではないので今はストップしてます。波長が合えば楽しめる漫画だと思います。
いや、自分の姉を捨てた男に、よく抱かれたよねー。違和感しかない話だけどなぜか読んでしまうんですよね。メンヘラ女は見てておもしろい。
by あぢゅぢゅ-