- 3話無料/毎日無料で13話まで
現実であったら本当に怖いけど、リアル感を感じるストーリーです。主人公の思惑が、次はどうなるのか?どんどん興味を惹きます。
全話読んでしまった惰性もありつつ、つい最新話も購入しちゃう。浮気ものは好きじゃないけど復讐劇が今後どんな展開になるのか興味はあります。
ハマってまう
話の展開がゆっくりしてるのでモタモタ感はありますが、人物の目ヂカラとか、独特の絵のタッチに惹かれて読み続けちゃえます。
そんな中で、エッ??みたいな展開もやってきて、おもしろいマンガやと思います。by 匿名希望-
引き込まれる
すごい演技派!
話がとても面白いです
絵柄も好みですよ〜
一気に続きを読み進めたくなる面白さです
おススメですby 匿名希望-
どうなるのやら
復讐の展開が読めそうで読めなくていい意味で裏切られる展開が待っています。続きがどうなるのか、ヒヤヒヤドキドキです!
単なる復讐劇じゃない!
絵が綺麗なので、すごくワクワクしながら読み進めました。
まさか!と思う展開もあって、単なるありがちな復讐劇ではなく、内容も面白いと思います。by 匿名希望-
モヤモヤ
最初は姉を裏切った恋人に復讐をする為に
行動する妹にハラハラしながら読んでいましたが 話が進むにつれて妹の甘えた考えからくる思い込みで周囲の人達を不幸にしただけなのではと分かり今はモヤモヤした気持ち読んでいますby 匿名希望-
復習内容が少し恐ろしいですが、ついつい次つぎ見てしまいます!改めて女性は怖いですねー!でも面白かったです!
毎回続きが気になります。展開の予想がまったくつかないので、読むたびに驚かされます。最後まで目が離せません。
CMでみかけ,,,
気になり、めちゃこみに会員登録したきっかけでもある作品ですが、めちゃコミの代表作品?読んでいて自分勝手は駄目だし、人の彼を奪ったりしちゃ駄目だよ。他にも色々と似たような作品を読みましたがこの作品が私の中でも恐いかな,,,