- 3話無料/毎日無料で13話まで
次がどんどん気になります
13話まで読んでみての感想です。
復讐劇でドロドロな感じはありつつも次がどんどん気になってしまい、とても読みやすいです。
私が一番読もうと思ったのは絵です!女性の絵も男性の絵も綺麗に描かれていて、それも読みやすいポイントだったと思います。by 匿名希望-
まさかの展開
まさかの展開にハラハラドキドキ…
人間の皮肉さなども交えている作品でただの恋愛というより様々な人間模様が観れて面白い作品です!by 匿名希望-
いい、
最近本屋さんでもみたから、こっちじゃなくて本で読みたかった、ポイント購入して読んでます、絵うまいし面白い
怖いー
とにかく女子の恐ろしさを改めて感じる。
復讐してる顔が怖すぎる。復讐からは何もうまれないってこと。
うまれるのは、怖い人相の自分かな。
てか、順調に復讐していって終わりかと思いきや、そーなる?!ってビックリ!デスby 匿名希望-
亡き姉の為に妹が復讐
彼氏に二股された挙句、自ら命を絶った姉の代わりに彼氏や彼氏を奪った女性に復讐する話です。続きが楽しみです。
by よっしー7791-
怖い
まだ途中までしか読めてませんが、続きが気になります。
初っぱなから嫌な女が出てきますが、絶対痛い目みるんだろな。笑by 匿名希望-
絵が好きになれない…
復習劇なんだろうけど、もう少し綺麗な主人公と恋敵なら、読み進めることが出来たかも。
取った取られたの恋愛物は、好きじゃないからか、気持ち悪さを感じました。by 匿名希望-
試し読みで最初うわ〜2人ともある意味痛いと思いましたが、試し読みを進めていくだけで、なんかこわいって思いました。 今後どうなるのか、ポイント購入するかは悩み中です。
怖い
幽霊より何より
生きてる人間が怖いというのは
こういう事かと思います。
こういうことが自分の周りで
起こりませんようにと
思ってしまいました。by Awaiiro-
はじめは面白かったが…
どんどん話が非現実的になりドロドロしてきて、面白く無くなってしまいました。一体何が言いたかったんだ⁈