スッキリ
彼女から取るくらいずる賢い美香が、簡単にひなたの策にハマって正気を失っていく様は分かりやすくて気持ちがいい。
まだ最後まで読んでないが、亨への復讐も楽しみ。by 匿名希望-
かわいそう
続きがきになる。。
とことん嫌な女だなという印象。
バレないことを祈る!!by 匿名希望-
おもしろい!
復讐の話が大好きなので読みました。
かなりおもしろいです……!!
妹の執念が怖いですね〜!
どうなるのでしょうか!by 匿名希望-
広告とかにいっぱい出てるので興味本位で購入してみました。絵はあんまり好きではないですが、展開としては面白いかも?
続きが気になる
絵も綺麗で引き込まれます。
ストーリーも面白く、展開も早いので続話が気になって仕方ないです。
嫌な女の描写も絶妙で、ひなたの可愛さと復習に燃えている時のギャップも、読んでいて飽きない。by 匿名希望-
広告で見かけて気になって読んでみました。
嫌な女!姉の彼氏を横取りして‥妹がどのように復讐するのか楽しみです。by ちぃちゃんゃん-
ここまで
復讐とはいえ、好きでもない人、憎んでいる人と恋人のフリとか出来るもんですかねぇ。主人公には、本当に好きな彼氏と幸せになってもらいたいです。
ドロドロなだけではない
悪い人いい人にみえて、じつはいい人悪い人だったり先の展開がきになります!
続きが気になって
よく広告で流れてて、気になってました。試し読みしたら、一気に買って読んでしまいました。引き込まれてしまいました。
それにしても、ひなたちゃんの復讐したい気持ちは分かるけど、大好きなお姉ちゃんが好きだった人と寝るのはどうかなーっと思ってしまいました。幼馴染とのラブシーンもいるかなーって感じで、ひなたちゃんが軽い女に思えてしまい同感できなかったです。。
まぁでもまだ途中までしか読んでないので、色々な背景があると思うので、続きを期待します!by 匿名希望-
主人公のお姉さんから彼を奪った女は突き落としまでしてるから一番最低だけど、何度もすぐフラフラ手を出す彼も本当に最低だと思うので同情の余地なし。