- 3話無料/毎日無料で13話まで
彼氏を奪われ赤ちゃんまで奪われてしまうなんで! やはり復讐しかないっしょ!
復讐も手のこんだやり方で読んでてドキドキします。
男と女への人生の破滅を思い知らさせるような内容に楽しみになってきて、次はどんな事が起こるのか気になります!by 匿名希望-
まあ
よくありがちな恋愛話しと思っていましたが、なかなかのドロドロも入ってきて読み進めたくなる作品。もう少し話がサクサクとすすめばいいんだけど。
無料分だけ読んでみました。
ストーリーが面白いので、続きが気になります!
ドロドロした愛憎劇は苦手ですが、復讐される側の美香が嫌な奴だから 後腐れなく読めそう!笑by 匿名希望-
すっごいよかった!ドキドキする展開が多すぎて買って読んでよかった!早くつづきがみたい!!はやめの展開希望
最初に出てきた女の子とまさか婚約者が?!と思わされるよな展開でした。実際どうなのでしょうか、今後の展開が気になります!
ないな
設定としてもあり得ないし話の展開も面白くない。なにがいいたいのかよくわからない。誰特の漫画なんだろうと感じた。最近はこういう変にしつこく根にもつような人が多いのかな。
by わいくり-
無料分で読みましたが絵が受け付けませんでした。話の結末だけ知れればいいかなぁといった感じの内容でした。
本当ムカつきます!でもすごくドキドキもしてスッキリもします。妹の姉に対する気持ちすごくわかります。ただあぁゆうムカつく女って漫画には必要!そのおかげですごく面白いです!
辛い
最初はただの復讐劇かなぁと思っていたけれど、すごく深い人間の醜いところが描かれてて、なんだか少し暗くなりました。
ひえぇぇ
うわぁ〜復讐気持ちいいなぁと思ってたらまさかのまさかの展開😭😭ひなたちゃん何も悪くないのに😭😭