- 3話無料/毎日無料で13話まで
ヘタレすぎる
主人公の男性がヘタレ過ぎてしょうもないのと、非現実的な話の展開。
ただ楽しく読めているわけではないけど、結末は気になる。by 匿名希望-
人気あるようなので無料分だけ読みました。
絵がきれいだと思います。醜い顔してる時の顔とかすごいなと。ストーリーは復讐系でまだ個人的にしっくりきてません。by 匿名希望-
薄っぺらい内容。男もすぐ他の女に騙されるし、女はすぐキレるし暴走するし、最悪なカップルだと思いました。
復讐の話大好物です。なかなか略奪愛とかそういうものってなかなかないと思うし、簡単に出来るものじゃないのでとても面白いです。
by ちゅーしょんじ-
こわい
こわいけど憎くて仕方ない気持ちがすごす共感できます!でも自分が同じ立場上ならどうするんだろう。。。。やられたらやり返す!!!そんなかんじです
面白いけど
誰か1人でも、最後に幸せになるような展開になってほしいな。亡くなったお姉さんはこんなこと望んでいるのかな…。内容は、どこにでもありそうな普通な感じ。
目が離せない❗
結局のところ男が一番最低な奴だけど、卑劣な手を使って奪い取った物は必ずまた誰かに奪い取られる。
なかなか面白い
絵がきれいですね。読みやすくわかりやすいストーリーで、先が気になるタイプの漫画です。
タイトル通りのわかりやすい雰囲気で、秘密がどう解けて行くのか気になります。by 匿名希望-
こわー
女って怖すぎますね。
実際もこんな人いるんだろうな~。
それにしても男はだまされやすいってことがよくわかりました。by まなわら-
ドロドロ系
昼ドラマが好きな方にはオススメです。復讐劇ですが、復讐される側の女の子が確かにこんな子が、そばにいたらヤダなと思えます。