無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
素直にハラハラする。 一人の身勝手な独占欲がだれかを不幸にしても幸せをつかみたいと、衝動にかられる。
全部みた
どうなるんだろうって思っていつも途中でやめてしまうけど、結局さいごまでよみました!
おもしろかったよ!by 匿名希望-
きたーーー
実写化!!嬉しいです。この漫画も、途中までですが、絵が可愛くて読みやすく、何より俳優さんが好き。復習激は、どうなるかな。
ドキドキの展開
腹黒女に流されるちょいいい男。保身やいい人と思われたくて、間違ったと気がついても引き返せない。執着心から復讐に燃える。はたからみたらバカらしいのに本人たちは必死で幻を求める。ハラハラしながら読みました。
by ゴリ美-
楽しみ
ドラマ化が楽しみです。ストーリーよく出来てるとおもうので、俳優さん達の演技力の有無で安っぽくならないように、期待したいです。
by ナオミオナ-
復讐モノは面白い!
復讐のためにあの手この手で憎い人を落としていく、かなり面白いストーリーです。ターゲットになる女が嫌なタイプてのも魅力。後々、男の方を好きにならないのかな?と思ってしまってます。
面白いけど、
皆んな顔が似過ぎでいて、途中でわけわからなくなります。おまけに、ひなただなかなただの、紛らわしい。それを抜けば、ドロドロの昭和な昼ドラ感が面白い。絵も上手いです。
復讐ものはよくありますが、まさに、スカッと!な漫画で、実写も楽しみです。
ドラマ化、おめでとうございます。
まだ最後まで読んでませんが、ミステリー感があって、ドキドキと展開が気になります。by かっちんちゃん-
今のところゾクゾクしかしてません…
まさか、そこの2人が??!ってなりました…漫画って読めば読むほどやめられない…by 匿名希望-