うーん。。
男が浮気をして、その浮気相手から本カノが酷い事をされ生死を彷徨い(生死不明)、男はその女に取られ…
その生死を彷徨っている本カノの妹が復讐をする話です。
広告に惹かれて読んだけど、広告が上手すぎた分、いざ読んだら微妙でした。by とわのび-
女って怖い
女って怖いですね。そしてお姉さんの元カレさんは、惚れっぽいのかな。ダメですね
無料分を読みました。復讐される女は本当に嫌なやつですが、妊娠してる主人公の姉がいるのに浮気して、姉を捨てて浮気相手と婚約したのに性格にウンザリして、次は主人公と浮気してる男も全く魅力なし。
続きも気になりますが、読んでてモヤモヤするのでもう読まないかな。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ。
どんどん話が進むにつれて、話に引き込まれていく...ポイントが追いつかない!
彼もダメ彼氏だし、その彼女もダメ彼女。読んでいてイライラしてくる。
妹の復習の仕方が怖い。姉のためにここまでするか?!と思いながらも気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
お姉ちゃんを裏切り死に追いやった恋人や、
その恋人を横取りするためにお姉ちゃんを階段から突き落として流産させた女を
破滅させるために復讐を企てる妹ちゃんの話。
切ない。復讐が終わった後はどうするんだろう。。。しあわせになって欲しいな。by 匿名希望-
やっぱり
女の方がゲスさが目立ち腹が立つので天罰くだってほしい。
男の方は今のところ弱く気の毒にも見えてくるのでもっとゲスさを際立たせて復讐されて当然な展開になるといいな。
CMで見て読んだのに購入時未完なのが残念。by にゃんたS-
お姉ちゃんの為に仕返しするやり方が
とても怖い...
男の人はすぐ甘えちゃうからだめだなぁ
早く続きみたいです!by ぬめこちんたん-
妹の復讐が怖い感じはするけど、めっちゃ面白くて快感!
復讐する度に心がスッキリする!
誰とくっつくのか気になる!by AYAKA☆-
気になる!
続きがすごく気になる。姉を死に追いやった相手への復讐。どんな形で次は繋がるのか凄く気になるストーリー。
こわい…
けど、続きが気になる…(笑)
かなたが、どこまで非情に復讐ができるのか。どんでん返しで本気の愛になるのかな。もう気になりすぎby 匿名希望-