この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,011 - 5,020件目/全19,118件

ドロドロ!

復讐がそんなに上手くいくのかな?ど半信半疑で読み進めてきましたが、ここへ来て大どんでん返しで
    さらにドロドロしてきました。どういう結末を迎えるのか、とても楽しみです!

by 匿名希望

どんどん読んでいくたびに人間が怖くなってきました。絵も可愛らしくて好きです。ハラハラドキドキで面白かった!

かわいい

絵のタッチがかわいくもありなんだかそそられます!話もどんどん次が読みたくなる展開でおもしろかったです!

いいです

とってもおもしろい!早く続きがみたいです。ドロドロな感じが好き。実際にこんな事があったらゾッとするけど。

by 匿名希望

顔や体のバランスがおかしくて
    ちょっと気になっちゃいます、、
    あと展開が早すぎてちょっと下手なミステリー漫画って感じがします。

by 匿名希望

最新話読みました。

途中までは何となく先の読めるような、よくある復讐劇かと思いきや、まさか‥と見事に騙された?気持ちです。

更新楽しみにしています。

ハラハラする!

内容はどちらかと言えばどろどろしてるけどいろんな人の目線から描かれているから見てていろんな解釈ができて面白い!

by 匿名希望

目的を成し遂げようとする人の恐さ、強さ、恐ろしさ、すごく良く描かれてます。いやーオンナって怖いねぇ笑

by 匿名希望

無料で読んでみなしたが、おもしろいかったです。
    復讐てきなはなしがすきです。
    続きが気になってしまった。

by 匿名希望

最初読んでたらすごく美香にイライラします。笑
    けどこのストーリーはめちゃくちゃ面白い!先が読めず次々に意外な人物の裏切りが発覚していく。
    でもやっぱり美香が寝とったって言っても1番悪いのは浮気する男だよね〜。でも美香もお姉さんを階段から突き落として流産させるなんて人のする事じゃないし…。
    なんか今のところ妹が1番可哀想。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー