この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

5,001 - 5,010件目/全7,639件

広告で気になって読んでみたのですが、内容もおもしろいです。
    まだ途中なのであれですがお姉さんを亡くしたひなたちゃんが復讐して、幸せになるのかどうなるのかが気になります。

内容も面白いです

略奪女の末路、スカッとしました!あとは二股男ですね。体まではって、見事としか言えませんが今後の展開に注目しています!早く、続きが読みたい!

このためにめちゃコミック入りました

購入をかなり迷いましたが、無料分を読み始めたら気になって気になって仕方なくなりました(笑)
    読み始めたら次が気になるお話です。
    内容はドス黒いかな。
    とにかくミカが可愛くない馬鹿で怖すぎる……完全にストーカー。あと婚約者の男性
    もしかしたらまだ、元婚約者に未練があるのかもって思ってきました。次の話が楽しみです

最高

めっちゃいい!とてもおもしろかった!!もっともっと読みたいと思った

取った女が最低

主人公の女の子の姉を突き落とした女が本当に根っからの最低な女で見ていてもやったれー!と思える話です

by 匿名希望

ドロドロ好きにはたまらない内容になっています。男の人は優しいけど、結局クズだなってところがあります。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

復習される女のスタイルはエロいですが性格は最低ですそ顔はタラコ唇で気持ち悪いです。
    お姉さんにしたことは犯罪なのでは・・・

ハイスペック男子という設定ですが時代錯誤な上司に媚びてまるで金魚の糞なだけで左遷された時に退職してさらにハイスペックな会社に転職する志もなくただ元彼女の若い身体に溺れているような男ですの犯罪歴がつく方法を用いて手に入れるほどいい男には見えませんが・・・

妹の幼馴染の男の子の一途さが良いです。

by 琉理

続きが気になるおもしろさ!

怖いけど、続きが見たくなる、なんとも絶妙バランスで楽しめる復習マンガ!
    また絵が自分好みだから、余計に楽しめます!

by 匿名希望

いかにも嫌われそうな女子
    絶対かかわりたくないなー笑

こういう人は復讐されちゃえばいいと思う
    最後まで読みたいとは思わない話だった

途中ですが

無料配信分だけ読みました。
    宣伝でよく見かけた作品なので気になりましたが、ちょっと入り込めずまだ購入はしてません。
    姉の復讐のためというのはわかりましたがそれにしても自分の身を犠牲にしすぎだし、姉の元婚約者もすぐに流されすぎ。
    浮気相手を妊娠させたならまだしもなんで乗り換えたのか不思議です。
    ポイントが貯まったら先を読んでみようかと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー