共感
兄妹がいる人は必ず共感する漫画です。復讐の連鎖に繋がらなければいいなと思って読んでます。妹さんの今後の行方が気になります
男がアホすぎる( ̄▽ ̄;)
浮気して乗り換えて、
さらに違う子とも関係を持って…
うーん…クソすぎる(笑)
ミカも最低だからお似合いじゃん(笑)by 匿名希望-
ドロドロの漫画
こんな人いやらいやだなと思いながら読んでいます。ドロドロの関係だけど、次はどんなことが起きるのか気になります。
by ヘイルホーリークイーン-
最近Webで広告よく見るけど、その前から購読してました。ちょっとありえないような有り得そうなストーリーにひかれて、ついつい次の巻を読んでしまいます。姉に未練タラタラな彼を見ると、もう少ししっかり!って思いながら見てます。
タイトル通り、復讐していく作品です。二股をかけられていた女性が誰かに突き落とされて流産してしまい、そして自分の命も落としてしまう。その大切な人をこんな目に合わせたという理由で復讐劇が始まるのだけど、相当用意周到に準備をして進めていく感じが怖いです。
期待が大き過ぎました
無料お試し購読しました。予想以上にドロドロな作品だった為、追加購入は辞退しようと思いました。
主人公も含め、登場するメインキャスト全員に人間が持つダークサイドを見せつけられました。
ドロドロな作品がお好みの方だったら、最後まで読破出来るかもしれません。by 匿名希望-
ドロドロした感じで展開が気になります。
しかし、復讐とはいえ〜好きでもない人に
抱かれるのは無理だ。
それだけ怒りが達しているんだろうなと。
反撃にも負けず、ひなたには復讐を
果たしてほしい!
相手、かなりムカつきます💢by 匿名希望-
姉の為に妹やり過ぎだけど、やりたくなる気持ちもわかります。
恐いですこんな女が2人も身近にいたら。
怖すぎました。by ♡macaron♡-
面白いです
引き込まれる内容で女の怖いところが前面に出ている。 絵も綺麗でとても読みやすいです。ヒューマンドラマや昼ドラ系?が好きな人にはいいかと。
ドロドロ過ぎて怖い…
CMでみて気になって読み出したのですが、本気で周りにこんな人がいなくて良かったと思った(笑)by 匿名希望-