目が苦手
たぬきみたいな目が苦手…内容も、終始イライラさせられる話でした。終わり方も切ない…せめて妹は幸せになって欲しかったなーー
話の構成がバラバラ
結末以降の話がダラダラすぎていらない感じです。
おねえさん、いい人すぎて毒吐いた手紙残して死ぬなんて自己チューすぎ。
かなたは守って欲しいなんていってないのに悲劇のヒロインになりすぎ。
後味の悪い作品でした。
美香の顔が気持ち悪すぎでした。by さ。ゆ-
いるいる
こーゆー女。なんでマウントとりたがるんだろうね。匂わせとかわかりやすいアピールとか独り言か?っくらいうるせーやつとかまじうざい
「復讐」という名目の元で、姉の男と寝るヒロイン。
登場人物ほぼ全員気持ち悪い。光汰がかわいそう。by 匿名希望-
なんとも後味の悪い終わり方ぢなーとおもいまふ。もっと気持ち良く終わって欲しかったなーなんか結局誰も幸せになれないのね高梨
怖い怖い。出てくる人みんな闇がありすぎて、ドロドロ過ぎて、どうしようもない展開なので、無料分だけ読んで脱落。
昼ドラ的ドロドロ展開。投稿人物のみんなが歪んでいて醜い。妹が姉を傷つけた男を恨んで復讐を企む気持ちは分からんでもないけど。
なんだかなぁ
姉の復讐とはいえ、自分の身体を投げ出すとはすごいな。ちょっとできない。でも姉から彼をもぎ取った彼女も同情の余地なしの酷い人なのでこんなの現実にあったらヤダなーと思いながら無料分だけ読んでみました。
復讐!?
なのかな…?
読み始めは美香と享に対しての復讐からで、幼稚な嫌がらせや、寝取りや色々ありきたりと思っていて…
かなたの肩を持たせる様なストーリーだったけど、ただの悲劇のヒロインじゃんっ!って話が変わってきた。考え方がねじ曲がってると言うか、人への執着がものすごくある気がして、環境がそうさせたのか。
結局、登場人物みんなドロドロの沼でしたね…
読んだ後、スッキリしない感じ否めないですby 匿名希望-
う~ん、何だかな~。
全話読んでからで何だけど…
読んだ後満足感が得られる漫画では無かった。
色んな漫画があるけどつい惰性で読んでしまう。
反省。by 匿名希望-