この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

4,961 - 4,970件目/全7,639件

広告で気になり購入しました。
    主人公の復讐は今のところ順調(?)のようですが、こらから美香も色々と仕掛けてきそうなので、続きが気になります。

随分手の込んだ復讐

精神的に追い込んでいく復讐劇ですが、現実的では無いというか、なくは無いだろうけど上手くいきすぎの感じが否めません。でも続編出たら読みます(°▽°)

広告で気になって

試し読みで気になってはいました。無料が増えたからと、残ポイントもあるかし、絵も好きなのでーどんどん読んでってはまりました。
    どうしてこうも浮気するのか。子供できるって頭ないのか。てか、彼女いるのに合コン行くのか。本気になったなら浮気じゃなく別れたらんかい!!そうすれば最悪赤ちゃんは助かったのに。浮気女もやばい。生活能力なくてもかわいけりゃいいのかい。復讐はよくないけど、お姉さんがその手紙を残した意図が知りたい。わざわざ年月経ってから届くようにって。浮気女がどう逆襲するのかわからないけど、頭悪い女であってほしい。誰も幸せになれない気もするが…先を楽しみにしてます。

by 匿名希望

続きが気になる!

復讐相手の男も女もどうしようもない人間で、そんな奴らのせいで姉を亡くした主人公の気持ちを考えるともう、復讐を応援しちゃいます。
    早く続きが読みたい!

by 匿名希望

復讐されるとかはこわいですが、人のものに興味ある人っていますよね。どんな感じで復讐されていくのか楽しみです。

by 匿名希望

この作品、極端なくらい復讐されるヒロインの性格が腐っているし、同時に復讐する側も狂気さが伝わる。
    男もあり得ないダメさ…
    こういう恋愛が絡む嫉妬や復讐ものは罪悪感を覚えなかなか読もうとしてませんでしたが、思わず読み進めました。

少し怖い

内容は少し怖いけれど、今後どうなっていくのか、ドキドキハラハラしながら読んでしまいます。かなたの存在がバレてしまい、今後どうなっていくのか目が離せません。

by 匿名希望

女は怖い生き物ですね!
    なんだかこんな女性が色と思うと
    女性を信じれなくなりそうです!
    でも、続きが気になってしまう内容ですね!

続きが気になる

1話無料の時に読んで続きが気になり購入しました。
    美香がと男が嫌なやつなので
    復讐が上手くいってひなたと
    幼馴染の男の子がハッピーエンドになってほしいです。

by 匿名希望

イラっとするぐらい美香が憎い

同性から見ていて、気持ちがイライラだったり、ムカムカしてくる感じの美香に次々に訪れる不運。それは偶然でも、いきなりでもない、自分の行動が招いた産物。そんなことにも気づくわけない美香は、どんどん不幸へと突き進んでゆく。そんな不運へと導いているのは美香の婚約者の元カノの妹。複雑なないようだけど美香の追い詰められる感じがおもしろい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー