- 3話無料/毎日無料で13話まで
婚約者の女がむかつく
主人公の姉を捨ててまで、こんな性格悪い女を選んで婚約までしてしまうとか、馬鹿みたいな男。
そして後々嫌気がさして今度は妹と浮気、クズすぎる。浮気癖は治らない。
美香も嫌な女だけど全ての元凶は男。
姉が可哀想すぎて胸糞だけど、オチが気になるby 匿名希望-
続きが気になる
男が馬鹿すぎて…あっちへフラフラこっちへフラフラ。その時優しくしてくれそうな方についていっちゃって、本当もっとひどい目にあって欲しい。
はじめの方は続きが気になり読み進めて行きましたが、中盤で飽きてしまいました。周りから可愛い可愛いと言われているひどい女は全然可愛くないし、男の不甲斐なさもイライラしてきてしまい、断念。
復讐
主人公の女の人が婚約者を寝取ってたので最初は嫌いでしたが読んでいくにつれて少し可哀想だなと思うようになりました、なんか不憫。
怖い。
最初読んだときに「まさか美香が主人公?!こんなやな女のストーリーなんてー、、、」と思ってたけど、そうじゃなくて一安心。
美香に対する復讐かと思いきや、実はあの男がすぐに流されて色んな人を傷つけてる1番の悪者なんだと言うことに気づき、なかなか奥の深い漫画だなーと感心しながら読んでます。
最後はみんなどうなっちゃうんだろう?!
ハラハラしながら読んでます!by さゆぴょん22-
面白いですが、女の子が正確悪いので、みててちょといらいらします。
先が気になりますが、買うほどでもないかな、、。by なしなしなしなしなしい-
割と評価が高かったので、購入して読ませてもらいました
あまり好きな設定ではなかったので
これ以上の購入は控えようと思いますby 匿名希望-
まだわからない。
5話までの感想。
なんとなく話はみえてくる。話の続きは気になる。エロいシーンはほぼないかな。サスペンス系だと思う。by ロビゾ-
絵は綺麗だけど
今カノにイライラきます。なんか薄っぺらいし、こんなのに捕まってしまうなんて、彼氏もそれなりに薄っぺらなのかと思ってしまいます。それでも目の前の欲望に勝てないのが男なのかもしれません。でも復讐するほうも何だか危うげで、いたたまれないですね。。。
かなり
エグいけど気持ちはわかる。大切な人を亡くして、その原因が人から受けた仕打ちによるものと分かったら平常心でいられないかもしれない。