面白くて次が気になります
ひなたは何が狙いなのかどうしたいのか見てても分かりませんがそれが次も読むキッカケになりますby 匿名希望-
元恋人の妹って気づかずに寝てしまうとかありえない、、、
でも内容はすごく面白い!by 匿名希望-
じわじわと
じわじわと面白さが増して来る漫画です。内容はダークなんでしょうが、絵は好みです。今後のてんかいが気になる本です。
おもしろーい
よく広告で出ていたので気になってました〜
読んでみると止まらない!
ちょっと浮気した彼に同情してしまうけど、結局浮気ものだからなぁ〜自業自得感も否めない!by 匿名希望-
切ない展開
自分自身を大事にしてと思う展開です。結末がきになり購入してしまいました。
無料分だけ読みましたが。。うえぇぇえーー性格わるぅーーー(´;ω;`)って思うと同時に、こんな人には罰があって然るべき、と復讐をやれーどんどんやってやれーという気分にもさせられます笑笑
by きこりさん-
無料キャンペーンで読みました。始めは面白そうだと思ったのですが、ちょっと、残酷そうで購入にはいたりませんでした。
やばい。
女の性格の悪さがとても緻密に表現されている。浮気や乗っ取りなど、女の復習ほど怖いものはないと思った。まぁ、漫画の中だけの話だけども、、、。絵が綺麗だったので、シリアスでドロドロした展開とともに楽しめる作品だった。復讐心にもえる主人公の女のやりかたが見ていてとても面白かった。そんなやりかたで!?と、、、
結末は気になる
まず、復讐される側の美香と婚約者は全く同情の余地なしで、いい気味とさえ思う。
でもちょっと復讐の仕方が雑かなー。
もうちょっとハラハラする展開があるともっと面白かったかなー。
ひなたと幼なじみの子は恐らく両思いだし、それでもひなたの復讐のために協力しているのがつらい。
ひなたも復讐のために好きでもない男の人と寝て、幼なじみに辛い思いをさせていることを分かっているだろうなー。
この2人が幸せになってほしい。by くぅぅかい-
。
妊婦を階段から突き落としそれを平然と話すこの女本当に腹が立つ。姉の為に復讐をする主人公にとても共感出来ます。更新してる分は読んでしまったので続きがとても気になります。