- 3話無料/毎日無料で13話まで
ダメな姉妹
ミカがどんどん追い詰められるところは面白かった。最後まで読もうとは思っていたが、少し間延びしてきた感が…。
とりあえずどんな結末になるのか、更新待ってます!by 匿名希望-
怖い
近くにこのような女性がいたら本当に恐ろしい!
いろんな人が計算通りに関わっていく感じがハラハラするけど、続きがきになる感じです。by 匿名希望-
あんな身勝手な女!本当に最低!
と思わせる作者のキャラ作りは凄いと思います。主人公と一緒に復讐してる気持ちになれる読み物。by 匿名希望-
続きがきになる
広告などで試し読みをしてすごく気になってました。読むとつぎつぎ読んでしまう、復讐がいろんな方向からきて続きがとてもきになります。まだ前半しか読めてませんがすごくぐいぐい読める作品だと思います。オススメです。
救いがない
読んでいて
あまりスッキリしない作品です。
先が気になるので
読み進めてしまうのですが、
今の所、前述した通り
読後感が良くないです。。by tsu81-
ドキドキ
まだ読みはじめですが、近代社会のSNSによるトラブル?が盛り込まれていて、非常に続きが気になります。
ハラハラドキドキです。by 匿名希望-
好きです
こういうドロドロ系好きです。
普通の漫画は結末が想像出来すぎて。
まぁハッピーな物語も好きですが。
かなたちゃん幸せになってねby 匿名希望-
絵が可愛いです。
こんな感じの終わり方になるんだろうなー。という読者の予想を見事に裏切ってくれる作品です。正直、そろそろこのまま終わりなんだろうなー。と思って読むのをやめましたが、続編プレビューで、驚きの展開ならなっており、再度読み始めた次第です。by 00001923-
復讐のために好きでもない人と寝るヒロイン。そしてヒロインの彼も復讐に手を貸して他の女と寝たり…。普通だと考えられないけど、復讐に支配されるとリアルにできるかも、と思いながら読みました。面白いですが、復讐ものは誰も幸せにならず切ないのでこの評価です。
展開にひやひやします
最初から読者には裏側がわかりますが、細かい展開の仕方がとても面白いです。