この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

4,941 - 4,950件目/全7,639件

気持ちが分かる。

私にも姉が居ますが、同じ妹の立場でこのような状況になってしまったら…と考えると、復讐してやらなきゃ気がすまないと思う。

おもしろ

復讐ものは読んでて悲しくなりますね。でも絵も可愛いし続きが気になりました。
    どうしてお姉さんは死んだのか不思議です。彼の事をすきにならなければいいけど。

by 匿名希望

ずっと気になっていた本でした

面白くて一気に読みました。
    美香の復讐が始まりそうなのが楽しみです。あんなタイプの女はただではすまないと思っていたけれど。
    ただ、一番かわいそうなのは、こうちゃんだな。続きが楽しみです。

by 匿名希望

絵が綺麗で読みやすかったです。やりすぎでは?感はありますが、展開はおもしろいです。続きがたのしみですね。

by 匿名希望

続きが気になります。

最低な男が、すごくうまくキレイに描かれているなと思います。明らかな遊び人ではなく、一見誠実そうな普通の男性なのに、大事なところで理性が保てない。こういう男性、実は結構いると思うので、とことんこらしめてやってほしいです。もちろん美香は、反省の色ひとつ見えないので、今後どう堕ちていくか、気になります。

これ

結構好き笑
    ありえない復讐劇
    お姉ちゃんの為の復讐でも、お姉ちゃん生きてないしやってる意味があるのかって思うけど
    これは現実に考えたらの意見で
    マンガの世界だから面白いと思えるかなー

キュンとくる。

内容はそこなしに暗い。笑
    私が一番見てて楽しいのはちょこちょこ出てくる光ちゃんとひなたのエロシーン。
    純愛と復讐に燃える悪い顔の2人が重なるシーンはドキッとします。きっと良い子だった2人が身を削って墜ちていく姿はセクシーです。

ドロドロ

美香もひなたもやることがエグい。。
    かなたはひなたの復讐をどう思うのかな?と思ったりもするけど、ハマりました。一気に購入してしまいました。

by 匿名希望

何度も広告を見かけるので気になって購入。思ってたんと違うかな。広告はコマやセリフ切り貼りして面白くしている感じ。いっそ、広告作る人がマンガ描いてみては?とか思いました。内容的には男が気持ち悪い。見ため良くかかれてるけど浮気クズ男だわ。

by 匿名希望

復讐系の漫画は結構好きですが、毎回ハッピーエンドにならないのが辛い。
    この作品もたぶんハッピーエンドにならないんじゃないかと思うくらい復讐が怖いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー