話題になってて
CMでも放送されていて話題になっているので気になって読んでみましたが、なかなかスカッとしました。自分だったら兄弟の為にそこまで自分を犠牲にできないので、よくやるなーと思いました。
どやってうばったん?
妊娠中の婚約者がいてる人から奪ったって、どんだけ魅力あるんかと思ったけどただのヒス?それで男どーやって落としたん?男も男でしょーもなさそうな人格やけど…なんかイマイチ話が入ってこない漫画です。
by きゃみやん-
女って怖い
女って怖いなぁと
思って読みました。
お姉ちゃんを思う妹に
おさななじみ、、
先が読めそうで読めなくてワクワクby 匿名希望-
寝取っちゃったけど、その後が自分の思い通りに行かないからって、スッゴいヒステリー……
怖いくらい…
でも、裏で何かされててるってきづかなくて、ビビってて、ちょびっとだけ可哀想って思わなくもないけど、やっぱり自業自得だからね。by 匿名希望-
絵が好きなので
絵が好きなので読み始めました。
美香、最初は可愛いと思ってたけど、嫌な女すぎてどんどん顔が気持ち悪くなりました。
そんな美香がひなたに追い詰められていくのはとても気持ちよかったです。
ただ、かなたはずっと付き合ってた彼氏に大切な妹の事を話してなかったのかなぁ、と疑問も。ひなたも、美香と亨に本名明かしてるし、入念な計画なようで簡単にバレそうな気もしました。by 匿名希望-
過激になればウケると思ってるのかなぁ。
姉の彼氏と目的のためとはいえ関係を持つって狂気の沙汰。
幼馴染もなぜ協力とも思うけど、関わりがなくなる方が辛いのか、他の人に協力させてひなたに害が及ぶくらいなら自分が、という自己犠牲なのか。切ないな。
美香はもう女の嫌な部分を全部乗せ!な感じ。
でもやること大胆な割に抜けてるというかそこでビビる?ていう不安定さ。
この先、美香は痛い目を見て、なんだろうけど、一番腹立たしいのは揺れまくり楽な方に流されまくりの男です。by 匿名希望-
自分にも心当たりがある出来事があったり、、、他人の幸せとるってそれ相応の覚悟必要だからこそ相手の事信じないといけないけどこれはもう典型的な・・・ww読んでいて楽しさはあるので続きが気になりすぎる!!
あったなこんなこと
計算された復讐。寝取って寝取られて、人間関係が複雑にからみあう。どこでどう繋がってて、ハラハラドキドキの展開が待ってる。
サクサク読めるし続きが気になる
作品を読んでいくに連れて日向の過去がわかってきて同情してきた今後が楽しみby 匿名希望-
美香が
美香が性格も顔も醜悪さが出てて良い。でもバカでヒステリックなところが残念笑
もうちょっと頭良かったら良かったけど主人公には早く幸せになって欲しいな。by 匿名希望-