こわい…
復讐…それも壮大なスケールの復讐です。愛していた姉の為。自分や、自分の身体も犠牲にしてまで遂げたい復讐の全貌。
とても見応えがあり、読み応えもあります。
絵も綺麗で、引き込まれます。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
ストーリーが斬新だなあと思い、SNSの広告ページからとんで読みました。実際犯罪スレスレというか犯罪な部分もありますし、ゾッとするような怖いシーンもありますが今のところ更新される度に購入しています。
by きり.-
女性の嫌な所を凝縮したような キャラクターがいる事で面白味が増してる気がする。
どう復習するのか楽しみです。by @aco-
とても、面白いですが、この漫画、誰が得するの?って思ってしまいます。復讐はもう少し手があったのではないか?とかとにかく、絵が綺麗なので、その点は良いですが、ストーリーのまとまりに欠けます。でも、面白いですがね
続きが気になる!
復讐だからもっとドロドロしてるのかと思っていましたが、妹の姉に対する思いで溢れているマンガでした。
ぶりっ子女にただただざまぁと思う気持ちでいっぱいです。
男に最上の絶望を与えてほしいです!by 匿名希望-
現実感はないけど
復讐劇が好きな私にはすごく面白い。
美香みたいな女がいたら怖すぎるけど
反撃も始まってどうなるのか気になる。
ひなたには美香をボコボコに潰してやってほしい。
男やばい、ただの女たらし、
ましてや元カノ死んでるのにフラフラしやがって。by 匿名希望-
手段を選ばない復讐劇
姉を死に追いやった恋人の浮気相手を追い込む凄まじいまでの復讐劇。また浮気をした恋人そのものの人生をめちゃくちゃにする、手の込んだ復讐は身震いする程である
by 野球ママちゃん-
すごい
上手に伏線張ってあって色々結びついていくのがすごい。明らかに嫌な女がどんどん懲らしめられてくのもきもちいい。
面白かった。
復讐される側が屑以下で笑える(笑)
ただ、主人公もちょっと嫌な性格してるなぁ、と。
後味はちょっと悪いかな。by 匿名希望-
復習する側に感情移入してしまう
結局は復讐される側が犯した罪の方が大きかったので、復讐過程をみながら「もっとやれ!」と応援してます。
by やこ1985-