- 3話無料/毎日無料で13話まで
まあまあ
レビューほどおもしろくはないけど、悪くもない。
つぎの展開が気になるのはあります。もう少しスリリングな展開を期待します。でも、一般ウケはいい作品なのかなと思います。by 匿名希望-
cmとかで
無料分やcmで気になって読みました。最初は復讐の気持ちも分からないでもないと思っていましたが、人には人の言い分がある。これにつきます。皆何考えてその行動したかなんてわからないですよね。でも面白いです
何とも
人間関係の感情がドロドロしています。姉妹兄弟特有の感情は分かるところもあり引き込まれて読み進めています。
ドロドロしてるけど痛快さがあって面白い。どんどん読みたくなる感じ。これからも読み続けようと思います。
面白い!
CMや広告によく出てくるから試し読みしてみたら凄くハマりました!!!
こういう物語は大体、復讐する側の思い通りに淡々と進んでざまぁみろ!で終わるのが多いのに、この物語は中々そうもいかず、、、
復讐に復讐で返したり、どんでん返しばかりですごく魅入ってしまいました!
すごく面白いです!!悪者もすんなり倒されるだけじゃなかった!!!by 匿名希望-
面白いです
復讐劇はよくありますが、あまり好きではないのに可愛い絵柄が気にならなくなりました。
かえって可愛い絵柄が不気味な主人公になっていてよかったかも。by 匿名希望-
好みではないが人気?
くらーーーくて、あまり好きではないです。人気みたいですが、読むと気持ちが暗くなりました。絵もあまり好みではないせいかもしれません。
by つみれんこん-
無料分を読みました。
絵はきれいだし展開も面白い…ポイント購入して読もうか検討中…よくあるドロドロした内容なので、ラストがどうなるか気になります。
まさかの裏切りがあったとは。
そこ⁈ってなりました。
今後どうなって、みんなの傷が癒されるんだろう…by 匿名希望-
気になる
途中までしか読んでいませんが、先の気になる作品です。内容が重めですが、絵がキレイで作品に反して爽やかな印象を受けるので、読んでいてそこまで気分が重くなりません!