この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

4,831 - 4,840件目/全7,639件

気になる

とうとう復讐相手が勘づいた。
    ここからクライマックスになるのか、それともまだ続くのか…
    個人的には綺麗に終わって欲しい作品です。

by 匿名希望

登場人物みんなおかしくなってるような感じです。復讐はうまく行くのか、それで幸せになれるのか、続きが気になります。

ハマる!

読むほどに続きが気になって購入して一気に読みました!
    復習がちゃんと成功するのか、報復されちゃうのかこの先が気になります..
    女のクズさには正直イライラしました..
    こんな女居たら..って考えちゃいました
    主人公には幸せになってもらいたいです..

絵が好み

絵がキレイで好み。表紙はなぜかキレイさが落ちてますけど。

美香ちゃんの性格は、女の敵ですね。あれは関わってはいけない。
    でもあんなに図太いのに、彼の会社の前で、赤ちゃん見て泣き声聞いただけで、過呼吸ってのはつまらないかと思いました。

復習する方もどんどん堕ちる訳だしこれからどうなるんでしょう。

あの彼氏が元凶なんですけどね。

突っ込みどころ

内容は復讐物ということで、大体こういう話は復讐する相手がムカつく奴だと思い読み始めるとかなりのクズっぷりに案の定ムカついた。
    現実でもこういう女いるよねと納得
    姉ちゃんの元彼も最低過ぎて二人お似合いじゃんと思いました。
    こういう風に恋人を乗り変えて後悔してる人ってごまんといるんだろうなあ。
    かなたには姉ちゃんの為にも鬼になりきって徹底的に二人を追い詰めてほしいと思います。

ただ話の設定として、姉ちゃんの元彼が妹のかなたの事を知らなかったのには突っ込みました。
    数年付き合ってるなら紹介したりしないかな?と

どきどきします

絵が好みです。女の子が可愛い!

どんな展開になるんだろうと、どきどきさせられます。
    ただ、美香のいいところもこの男のいいところもあまり見つけ出せず、、なんでかなたはこんな男を選んだんだろう?疑問を抱かずにはいられませんでした。
    妹ちゃんも幸せになってほしいと願いつつ、ぜひ気持ちよく復讐してほしい!

続きも楽しみにしています。

by 匿名希望

主人公は目的があって復讐してくのでまだ理解出来る。でも美香も男もクズすぎてこんなやつらに復讐して変わるのか。読んでて段々イライラしてきます。

女って怖い

ネットの広告でしつこいぐらいに出て来るのでとにかく気になって無料分だけ読んで見たのですが、絵の綺麗さと残酷なストーリー性が対照的でかなりおもしろそうです。
    でも、主人公の姉から恋人を奪った女が典型的な性悪女で頭も悪そうな感じで設定の雑さが気になりました。そんな女にひっかかった主人公の姉の元恋人までも浅はかに見えて、そんな男を好きになった主人公の姉の株まで下がったような気持ちです。

面白い!

どんどん先が気になる話!
    お姉ちゃんがどうなったのか、ひなたと男の子の関係とか先が気になって仕方ない!

by 匿名希望

ちょっと設定が甘いかなぁ…

無料4話まで読みました
    広告によく出ているので以前から気になっていたのですが
    今回4話まで読んでみて…うーん…
    面白いことは面白いんだけど
    やはり設定が甘いような😅
    ドラマ化かなんかして脚本次第で化けるタイプの漫画っていう感じです

復讐される側のミカの性悪さはすごいんだけど
    簡単にびびってしまったりする点に疑問です
    そんな簡単にビビるような女が
    階段から人を突き落としたり出来るの?

復讐する側のヒナタの周到さも疑問…
    まぁ、漫画だからね😅

原因になった亨のキャラがイマイチかな
    素敵な彼女がいるのにクズ女にフラフラ浮気…
    その優柔不断っぷりがもっと出てるとよかったかな

とりあえず、ポイントがあまったら続きを買うかも
    早く続き読みたい!っていうほどでは無かったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー