- 3話無料/毎日無料で13話まで
ホラー
広告で興味持って読んでみた。とりあえずゲスな感じ、よくも悪くも下品で過激な感じで次が気にならせるのは上手いよね。
まだ
16話までしか読んでないのですが、うーん。。面白くなりそうだけどまだそこまで。。そして主人公の女は嫌なヤツだけど悪いのって男の方じゃね?って思うんだけど。略奪って言っても捨てたのは本人だからなんだかもやもや。
by ぐりぐり★-
毎回話引っ張るのが上手くてつい買ってしまいます。実際は・・ごくありふれた復讐モノなんですよね・・絵が綺麗で読みやすいです。
by ラララきむっち-
怖い
自分の身体まで使ってとことん復讐をする内容です。ドロドロすぎてこんな女の人がいると思うとゾッとしますが気になって読んでしまう作品でした
気になる
姉妹愛がすごく切ない作品でした。妹の自分の身を削ってまで復讐する姿が見ていて切ない…今後の展開も気になります。
インターネットでの広告から、絵柄が気になり登録しました。
とてもふかいお話しで、少し怖いなと思う反面、やっぱりこういう人は存在するんだな…と思いました。期待しています。by 匿名希望-
あちこちで広告見かけて興味持って試し読み。結果ハマった(笑)
最近は彼女が暴走しすぎて、ちょっと展開的についていけなくなってきたけど、気になるから最後まで読むかも?by 匿名希望-
う〜ん
私も妹がいるから気持ち分からなくはないけど、ここまでする必要あるのかなー。
とりあえずもう少し話が見えてくるまで読んでみようと思います。by あきあきつん-
絵が好き
Web広告で気になって見てみました。絵が好きです。まだ序盤ですが、続きも気になるので楽しみにしています。
気持ちはわかるけど
復讐したくなる気持ちはわかるけど、やりすぎかなーと。ひなたには幸せになってほしいから、もうやめてもらいたいです。やったことは自分に返ってくるから。
by ひろたつごま-