- 3話無料/毎日無料で13話まで
まだ前半戦しか読んでません
いろんなサイトで広告が出てくる作品なので注目されてるんだなーって思います。絵もきれいだし読みやすい。まだ、前半戦しか読めてないんだけど、話の展開が気になっています。後半戦はどんでん返しがあるみたいだけど、、妹の気持ちを思うと読み進めたいような、その結末知りたくないような、、複雑です。
イラスト好み
SNSなどで頻繁に見かけ、無料分を読んでみました。ここで終わるかと思えば、次から次へと出てくる復讐による復讐の連鎖。人間の業がこんなにも可愛らしいイラストで描かれているのが秀逸だなと思いました。
これって、終わりがあるのかね?by めがはち-
展開が面白いです。
各キャラクターの心情が読み取りやすく、読んでいて、この子だったら…など考えられて楽しい!by 匿名希望-
表紙だけ見ると怖い内容なのかなと思いましたが、読んでいくうちに復讐もっとしろと思いたくなるようなおもしろい内容でした!これからの展開に期待です!
ちょっとドロドロだけど、人の物を取るのは良くない。
これからもっとドロドロになっていくのかしら。
復讐劇が面白そうby 匿名希望-
毎月購読
ドロドロの復讐劇をそれぞれのキャラクターがしていくのがおもしろいです。視点がコロコロ変わるのもいいと思います。これからも購読していきたいです。
うーん、
すごいシチュエーションとかは大好きなんですけど、個人的な意見ですがちょっと絵が苦手でした。あくまで、個人の意見
怖い
改めて女って怖いなってつくづく思いました。(笑)こんな人が近くにいたら絶対に関わらないようにします。(笑)
、
さいしょは興味範囲で読んでたけど、どろっとした復習がまたいいですね!読んでくうちにあー!って思うところあったり、なんか読んでよかったってと思うかな?
初めて読んだときは少しこわいイメージありました。でもはまっていまはずっとよんでいます。おすすめです。