この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,791 - 4,800件目/全8,832件

いらっとするけど

キャラクターにいらっとするけどつい読んでしまいます。。
    心が晴れるような復讐ができるような気はしませんが、結末が楽しみです

とうとう

ネタバレ レビューを表示する

美香の反撃が始まりましたね。
    やっぱりとことん悪役で、サイコパス。
    良いところは外見と身体、男に対して媚びる事くらい。家事も仕事も嫌いで自分勝手。
    何で享もこんなだらしなく自分勝手で金目当ての女にに引っかかるのか。
    ヒナタも下の名前を教えたり、防犯グッズを持ってなかったりで、享を横取りする為にお姉ちゃんを突き落とす様な非道な相手に対して、詰めが甘すぎます。
    お姉ちゃんも、あんな手紙をヒナタに残すのなら、享の方に一生罪悪感を残すため手紙を送れば良かったのに。
    ヒナタが無事で、美香がきちんと裁かれるといいな、と思ってます。

復讐の試合になってきたなあ

ネタバレ レビューを表示する

始めは、とんでもない美香のことが嫌で嫌でたまらなくて復讐を応援してたけど
    なんだかなあ。。
    ひなたの詰めも甘いから反逆が始まってしまったのが、ひっかかる。
    でも続き楽しみ

by 匿名希望

まだ途中ですが…
    女の人怖ぁ!!!
    なんか昼ドラ見てるみたいでした。
    女性ってこんな感じなのかなぁ…
    同性ですが思わず震えましたw

by 匿名希望

最初は面白かった。

ぐいぐい引き込まれていきましたが、最初のターゲットの女性がおちていったあと、少しだれている感じがします。もう少し読んでみますが。。。

絵が可愛い

主人公がイマイチ誰かわかりにくく、誰に感情移入したものかな、と思いつつも何となく続きが出る度に購入しています。
    絵がかわいくて読みやすいので、明るい話も読んでみたいです。

女の

嫌な部分を気持ちよく潔く書いてくれてますよね❢
    本当❢復讐と言うより抹殺してやりたいくらいの女❢www
    でも、楽しいな♡

リアリティがあるようでない。ハラハラするし、続きが気になるから読み続けてはいるけれど上手く出来すぎなような、若干有り得ないような流れもある。でももう少し読み続けようとは思う。

絵はかわいい。

絵はかわいいんだけど、タイプの話ではなかったです。なんとなく気持ちの悪い落ちになりそうな予感がして、読むのやめました。

渦巻く憎悪の連鎖

主人公の愛情と執着、憎悪…ハッピーエンドが想像できない泥沼なオンナの戦いに更新が待ち遠しくなる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー