無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
良き
今更ハマりましたwwwこのような復讐系の物語は読んでいてとても楽しいです!しかし黒田という女は怖い…。笑
実写化されましたね。
興味本位で無料を読んでみましたがハマりました!続きが気になって、ポイント追加しましたね 笑 復讐劇!おすすめです。by 匿名希望-
主人公の女の子がムカつくけど、その子に復讐するところがおもしろいです。ドラマ化するくらいだから、おもしろいですよね
by ミーおばちゃん-
ドラマを見て気になって一気に読みました。
ドラマを見て気になって一気に読みました。こんなことは有り得ない?と思いながらもハラハラしながらすかっとしながら読みました。予想外の展開に涙しましたが続きが気になるので読み進めようと思います!
めちゃ、ラブサスペンスって気になる。元婚約者の妹が現れ、次第に歯車が狂ってく。謎の男性もその妹と繋がりがあるのか否か、踏み込まないと分からない内容。
恐ろしいけど好きな人は多いはず。とゆかすき。どろどろとしてるけど復讐したことによって過去の自分が救われていく気がする
復讐
イラストが綺麗です!!読みやすいし、ストーリーも面白いです。妹の復讐劇ですが、その復讐のために幾重にも重なるいろんな背景、読んでいて引き込まれていきました。もちろん、浮気した彼氏もわるいけど、やっぱり、人のものをとる女の方が悪いと思うなぁ〜。
by らら44-
怖いけど
話を読んでいくにしたがって、怖い人が変わっていくのが面白かった。ただ、本当にこんなことされたら、怖いな。。。
by おりりりりん-
こわい
愚かな男性としたたかな女性が描かれたり漫画だと思いました。でも面白い。現実にあったら本当にこわいけど。
ドラマ化決定が目に入りで無料を読んだけど、続きが気になります!
復讐のドロドロで今後の展開が面白そう(^.^)by sora.star-