この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,771 - 4,780件目/全19,118件

ん~…

なんかね、怖い。

どっちも怖い。

何がってストーリーが怖いです。
    下手なホラー話よりなんというかシュールすぎてこわいです…

読んでていたたまれなくなるというか…
    男も不甲斐ないというか…モヤモヤするので
    メンタルつよい人向けかもですね(笑)

どきどき

ストーリーはありがちな感じでわかりやすい。
    絵は綺麗なんだと思うけど、ちょっとねちっこい。
    それでも一気に読み進めました。

by 匿名希望

怖い、怖い、と思いながらもついつい読んでしまうという、本当に身近にいたら私ならこうする、ああするとか考えちゃいます、おもしろいです

by 匿名希望

突っ込みどころが多すぎて、けど先が気になる作品です!
    読み進めていると、まさかこんな展開が待っていたなんてとまだまだ目が離せません!

悲しい

色々と悲しい。復讐に幸福は無いって思って居ても、どうにもならない気持ちも分かる。自分だったらって思うとやっぱり主人公の気持ちに偏る。

可愛い

広告から購入しました。絵が可愛くて話も面白いので、今後の展開ぎ気になります。続きをはやく購入しようと思います。

怖い

こんな女いるんかいな、と思うほど恐ろしい女ばかり。そしてこの主人公の男がなんとも腹立たしい。最後まで読んでませんが、ちょっと心がモヤっとしました。

無料分で十分といった感じです。
    復讐物は結構好きだけど、個人的には漫画よりドラマとかのが面白いかも。
    読んでいてツッコミどころ満載…でも漫画だしこのくらい非現実的な方がいいのかなとか思いました。読み続けると具合悪くなりそうなので辞めときます( ̄∀ ̄)

ハラハラドキドキ

広告でよく、見かけたのがきっかけで見ました。結構なドロドロで復習劇がすごいリアルに描かれてます!絵柄も可愛いので続きが気になります!

こわい!

復讐って怖いですね。表紙からして過激な感じ出てますが、2話からどんどん読みたくなる要素が出てきてハラハラドキドキ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー