お試しを読みました。
ムカつくし過去にひどい事をやったみたいで、今度は自分が復讐されるみたいな…はまったらおもしろそう。by 匿名希望-
ハラハラ
主人公?が綱渡りな復讐方法をしていてハラハラする。ザマァ展開というよりはみんな幸せにならない道を辿ってて、希望を見出せず辛い。ここからどういう方向に進むのか気になる。
1話を読んで、主人公とメガネは何かしら接点があるんだろうなって、すぐ分かったし、話の先が想像できる
ですが面白いですby 匿名希望-
おいつめ方があまりすきじゃない。妹も姉の事だからって姉の元カレとねますか?さすがに状況がしんどさを感じる。
うーん、これって最初から最後まで悪いのは男では、、、。もちろん寝とった女もいい性格ではないけど、そうさせてしまった男も悪いと思いました。
なかなか面白い
最新話で美香の反撃が始まりそうで、続きが気になります。ひなたには幸せになってほしいと思いながら読んでいます。
話がうまく行き過ぎてるなぁと
だけど早く続きが読みたくなるなぁ。。。by 匿名希望-
みか、、
典型的な嫌われ女子にひっかかる亨が情けない!セカンド女代表みたいなみかも略奪までしたのに、結婚までに本性丸出しで、そりゃ亨も逃げていくでしょうよ。。笑 ひなたが復讐しなくてもみかと亨は破局するし、みかは幸せになれないような気がするくらい性格悪い( ゜o゜)かなたの大人しい感じとは真逆の派手な女にひかれたのに、結局は控えめな大人しい女に心ひかれるのね、亨。しかもレス?みたいだったのに、かなたが妊娠してできちゃった婚?でも冷めてた二人だから結婚してもうまくいかないような。。彼氏の浮気相手が目の前にいて、浮気の証拠見てるのに冷静でいられるのはすごい!気持ち冷めてるのかな?って思いました!
既に書いてる方もいますが…
この婚約者の男の人のどこがいいの?笑
付き合う環境に不満があったらすぐ浮気するような、ただの浮気性じゃないですか。
確かに美香は嫌な女ですけどね。
主人公の女の人、すごいパソコン技術持ってるし、ある程度可愛くないと出来ない復讐ですよね。
復讐ものが好きな人にはおすすめ!by tkhskn1225-
なんとなく。
気持ちがわかるのが不思議…
その人によって色んな感情はあるけど、だいたいの登場人物に共感出来る…。
が、お姉ちゃんの恋人は、最悪m(_ _)mby 匿名希望-