- 3話無料/毎日無料で13話まで
お姉ちゃんを想っての復讐だったのにそれがどんでん返しみたいになってるのものすごい気になった。
最初の方不倫してた女って現実世界でもあんな考えの人いそうby 匿名希望-
こわい
見ていて本当にこんな女性はいるんだろうか、いたら本当にこわいなと思いながら見てました。女性ってこわいですね。
広告
広告で読んでから購入しました。復讐劇は見ていてスッキリしますが、これはスッキリするまでが長い気がします。
by osakanasan-
どうなっちゃうのーーー
ここにきて、まさかの展開でドキドキしています。
絵の雰囲気が好きなので、さらに入り込めるし、今後の展開が楽しみすぎます。by 匿名希望-
ぐちゃぐちゃ
やたら出てくるのでちらっと読んでみよーかなって感じで読んでみたけど読んでみると続きが気になるもので...ドロドロだなぁ〜自分ではありえないなぁ〜って思う漫画です(笑)
漫画だからこそドロドロ系が楽しかったり
時間がある時にちょこちょこ読みしようと思いますby 匿名希望-
復讐のためとはいえ死んだ姉の彼氏と寝るなんて。。。私にはできない!でも無料分までしか読んでないけど、しっかり復讐していくところは爽快で続きが気になる!
とても
とても絵が可愛いので読んでみました。
最初は無料分だけで良いかな?と思ってましたが続きが気になりますね。by 匿名希望-
かなたもひなたも好きです!!!絵が好きです、美香は嫌いです!出てくる男もクソすぎて嫌いです!ハッピーエンドにならない物語が楽しいです!
誰も幸せにならない
現時点での最新話、34話まで読みました。初めは大好きな姉を自殺に追いやった婚約者とその浮気相手に復讐していく様子がスカッとして面白かったのですが…
結局、復讐を企んだ主人公にもしっぺ返しがくる展開で、だーれも幸せにならない話です。この先どういう展開になってもハッピーエンドが思い描けないので、ハッピーエンドで終わる話が好きな方にはあまりオススメできないです。by 匿名希望-
復讐の話しです。人物か似たり寄ったりなので違いがわからなくてよみづらいです。話しの内容はおもしろいです。