結局誰を悪者と思うか
女性は、浮気をされた時、相手の女性に怒りが向くって言いますよね。
今回の場合は、美香がお姉さんを階段から突き落としたから直接的な加害者なので復讐の対象と思いますが、やはり誰が一番悪いのかって、この男…
婚約者をなくして被害者ヅラしてますが、そもそもの始まりはお前だよと思ってしまいます。
他の方の口コミにもあるように、こんな小さな地味な復讐ではなく、ガツンと大きめのやつを一発のが効くんじゃないかなーと思います。by 匿名希望-
人気なので
広告に惹かれて少し読みました。読んでみたら復讐劇で略奪した女の子が気の毒に思えたけれど主人公はもっと気の毒なのかな。相手の男の被害者ヅラにはイライラしました。自分が選んだ相手なのにウザそうにしたりそれだったら最初っから相手にするなって読んでいて思いました。主人公のお姉さんのことも裏切って最低男です。続きを読むかは悩みどころです。
何となく展開は読めつつも、一気に読んでしまいました!
嫌な女が落ちていくのは読んでいてスカッとしますby 錯乱★-
ちょっと…怖かった…
内容は皆さん書いてらっしゃいますが、お姉さんが亡くなって復讐をする妹の話です。この手のは苦手なのですが広告で見かけて気軽な読んだらやっぱり怖かった…好きな人は好きなんでしょうね。
この後どうなっていくのか
復讐を終えたらどうするんだろう、美香はどうなっていくのだろうと、ハラハラの展開が見逃せません。
絵が大好き!
内容はやっぱり復讐ものだから
気分がいいものでは無い気がする。
でも、自分が同じ立場になったら
なにがなんでも潰すと思う。
共感させられました。by 匿名希望-
復讐の為に彼に近づいて、彼を孤立、更に欲深い女への制裁。見ていて、ハラハラが止まりません。早くクライマックスを迎えて欲しいです
モヤモヤする
気になって全部読んでるけど…
男がクソとしか思えないですね
浮気は最低です、男も女もするもんじゃない
浮気するなら別れろよーと…リアルでも思いますby 匿名希望-
これは…
修羅場感ええわ
久しぶりにこんなに面白いもの読みましたby きまぐれ猫-
復讐劇が続く、、、回りくどいやり方に思える。お姉さんの元カレとも寝れるなんて相当の覚悟が必要だった思う。それほどの復讐心
by あおりんごりん-