- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐
復讐ものってあんまり読まないけど、広告で気になって読んでみたらハマりました!絵も綺麗だし、キャラも濃くて面白かったです!
by まりんつぇる-
ドロドロしてる
女の裏側が見えて、ホラーより怖い。だけど一度はこんな恋愛してみたいってちょっと興味湧いた。嫌いじゃない。
普通に面白い
よくある内容の漫画かなと思ってたのですが、裏切りの裏切り、誰も報われない感が良いです。果たして誰がハッピーエンドになるのか、または皆不幸せか、今後の展開に期待です。
女
女って、怖い。いや、人間がおぞましいんだなと感じる。ひとつのキッカケでこんなことになるんだと、怖いなと感じた。
女の恨みは本当に怖いなとおもいますいつも想像以上の展開にびっくりします笑笑
怖くなって今…読むの中断中です笑笑by 匿名希望-
女は。。。
こえー。と貫いて言われてるような作品です。人を呪わば穴二つと昔の人はあったそうですが、復讐が完了しても、残るのは。。。結局虚しさなんでしょうかね。でも、ヒロインの立場にもし自分が立つと、やっぱりやっぱり、復讐したくなるのかもしれません(^◇^;)そんな余韻が残る作品です。
by みいたんこぶ-
まだ少ししか読んでないですがとてもドロドロした話で面白いです!
絵も綺麗でとても読みやすいです
続きが気になりますby 匿名希望-
ハラハラする
復讐ってだけでどんな、どろどろしてる話なんだろうと思ったけど。意外に気持ちよく読めて続きがきになっちゃいます。
こんなこわい話だと思わず読み始めたのでビックリ。
ここまでやっちゃう?と思いつつひきこまれて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
THE胸糞が悪い話
自分のメンタルが安定して心に余裕がある時じゃないと読めません(笑)あまりにも苦しく切ないどんでん返しの連続に胸が痛いです。