あとからだんだん分かる
あとからだんだん分かる怖さもあるけど、どこか追い詰められていく彼女が仕打ちがかえってくるのがスカッとする話でした。
上位の作品だったので気になり読み始めました。お姉さんのために復讐する妹。個人的にハッピーな作品が好きなので、今後どのようになっていくか期待してます!
ざまぁみろと思った
最初は自業自得と呼んでいたけど、主人公の気持ちを考えると少し悲しくて復習が成功すればいいけど、そんな事しずに幸せになってほしいとも思ってしまう
by このも-
こんな
こんな感じの恐い女性いるよね。自分が奪って獲得した男性に対して信用出来なくて束縛酷いとか。自業自得な気がするけど
面白い!
絵もかわいいし、キャラクターも分かりやすい。でも、性格がめちゃくちゃ悪くて最悪。だけど、読み入ってしまう内容でした。
エロさはあんまりないけど、復讐したい女はここまでするかって感じです。by Hugo-
なかなか突っ込みどころ満載だけど面白い
お姉さんの行動がまず突っ込みどころ満載。両親を亡くして、姉妹2人で頑張って生活している時点で強くなると思うのに、子供が流産してしまったのは可哀想だけど、彼が浮気していたくらいで妹の事を考えずにこの世が消えたいと思うかな。妹も復讐しているくせにツメが甘い。拉致られるとかありえないし。もっと防御するもの持って行動するよね。でも、続きは楽しみです。
いまいちだけど、読んじゃう
復讐する方も、される方もなかなかの悪女です。そして、復讐の為とはいえ、好きな子が他の人と、やっちゃうのに彼氏協力とか意味わからんって感じです。でも、絵が上手なので読んじゃいます。
by たこも-
よく
広告に出るから気になって購入して読んでみました。主人公の元の彼氏?幼馴染が可哀想な気もしました。最後どうなるか気になる
よくわからん
無料5話読んだけど、最初のメガネっ子と、モニター(美香の部屋)見ながらヤってる最中の女と、事故にあって料理が上手な女は同一人物ってことでいいの?誰が誰やらわからないからストーリーにも上手く入り込めなかった。時系列もよくわからない。過去の話を回想してるのか、そのまま時間に沿って話が展開されてるのかも分かりづらくて混乱。美香って女がウザいのはよくわかった。
全体的に面白く毎回楽しく見ています。今回の美香の逆襲、欲しければ取ればいいとは言ったけど自分から取るのは許さないって台詞はもう何も言えないぐらいクズさが滲み出てるなぁと感じたので、とっとと地獄に堕ちてしまえばいいのに、、、でも色んな方々がレビューで書いている通りひなたの復讐の仕方はやはり疑問です。どんな結末になるかはわからないけど、バットエンドだけは勘弁してほしい。